要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

一次空囊,一次三个月胎停,一次生化,一次自然流产的我该怎么办好?

3378035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年高龄的我从2010年开始要宝宝到现在2013年还是肚子空空的,2010年11月怀上兔宝,60天空囊清宫,2012年1月再次怀上龙宝,由于胎停过心情很紧张,怕又像上次一样,一发现怀孕就去抽血,血值还不错,于是开了中药保胎,口服黄体酮,47天bc终于见心管博动,好激动,以为雨过天晴了,bc完第二天有褐色分泌物,开始打针保胎。保胎期间胎儿发育挺好的,分泌物出两天也没了,继续保胎到10周就慢慢停了针,等到十一周加去nt已经没了胎心,当时胎儿有45mm长了,医生说胎儿这两天才没有的,我的天要塌了。我该怎么办,我辛辛苦苦保胎打针加上孕吐快上个月了换来的还是可恶的胎停,我感觉我活不下去了,为什么要这样对我,后来休养了一年,2012年12月又怀了蛇宝,试纸一直不加深,我知道要生化了,又结束了第三次怀孕,隔了一次月经意外怀了四宝,第二个蛇宝,老天还是继续跟我开玩笑。试纸加深近阳又变浅了,于是去抽血,值低不翻倍,我意料到宝宝又要离开我了,我没有选择保胎。因为才40天值就不翻倍了我知道质量肯定不好,选择自然淘汰,只是中药跟滋肾育胎丸保胎,激素药品没用上,50多天终于出血自然流产了。这就是我第四次怀孕,我不知道要怎么对待以后的怀孕,一次次给我希望。一次次让我失望,我是属于易怀体质。四次怀孕都是同房一两次就中了,可是为什么都不能让我成功生下来呢?在众人眼中我都成了不孕人群了,朋友个个都生了。我还要等到何时才能当妈,还是这辈子都不能拥有自己的孩子了,老天干嘛要这样对我,我又没做错什么坏事,我希望第五次怀孕能够带给我惊喜,好吗?菩萨保佑我吧,就当可怜可怜我行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:26
一定会的,楼主加油,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:32
让你老公去检查啊.会不会是精子问题!
点击查看全文
lxh360 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:35 | 来自WAP
mypoison 发表于 2013-4-5 16:32
<br/>让你老公去检查啊.会不会是精子问题!
<br/><br/>第一次胎停时叫他去查精子了,不怎么好,畸形高,查了三次,一次比一次差,活力还不错有80多,总体来说不算很差但也不好,叫他喝中药调理,喝喝停停,哎,男人总觉得他自己没什么问题吧
点击查看全文
lxh360 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:38 | 来自WAP
^o^籣籣oо 发表于 2013-4-5 16:26
<br/>一定会的,楼主加油,希望我们都好孕!
<br/><br/>我刚刚自然流产中。还不知能不能流的干净,还得去bc看下,这次不能随便怀孕了,检查调理一段时间先,你也在备孕吗加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:58
你要等你老公精子调理好了再要 要不你自己太伤身体了 畸形率高肯定容易出问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:00
lxh360 发表于 2013-4-5 16:38
<br/>我刚刚自然流产中。还不知能不能流的干净,还得去bc看下,这次不能随便怀孕了,检查调理一段时间先,你也 ...
<br/><br/>是的好好检查一下,流干净了就去抓点中药吃吃吧,温补效果中药应该比西药强,把身子调理好了才有资格说别的,我也在备孕,再过一个星期就开奖了,希望能好孕,我们一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:32
也许是上帝还在考验你吧,想开点,缘分到了很快就会有的,我跟老公结婚后早早孕都没有测到过两条线,都不知道怀孕的喜悦是怎么样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:39
我也感觉得让你老公看医生先...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:46
30还不到年轻着呢,85年的称高龄,叫我80年二胎备孕中的人情何以堪啊
点击查看全文