要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(已顺产8.8斤小公主一枚)结婚3年多未准的我,终于好孕了。输卵管一侧通而不畅,伞端扭曲加粘连,后期有阴道炎,支原体弱阳,本周期还有不明原因褐色分泌物,且排卵推后,现成功升级。特别要感谢的是播种网,写出我的备孕之路,各种“怀孕大法”希望能帮到姐妹们!有图~

130855293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-16
强阳的时间: 2013-03-16

2psb.jpeg 先上图:

前言:婚后一直上班,因在酒店上班每天下班很晚,总感觉很累。从没特别备孕,没意外怀过,即使这样,但心里好像也没啥着急的,和老公的收入也不高,想着要是有了孩子,压力太大了,就没放在心上。2年过去了,我们一点动静没有,家里人着急的催,我们才意识到应该去医院看看了。经过一段时间的来回折腾,看过好几个地方都没有查出确切的问题,包括造影后一边通而不畅,医生竟然说没多大影响,再回去试着怀。几个月过去了,没有没有还是没有。后来有个亲戚又介绍了一个地方说看的好很,就去了。死马当活马医,又经历了通液,挂针,中药,灌肠,热敷,三个月的折腾。搞得我从来没得过的阴道炎犯了,难受。后来也因为忙,就没再去了,那边开的药也不吃了。在家里人的劝阻下,2012.1.18我离开了我工作几年的单位,回家全职备孕,(那时还发了个帖子,和姐妹们讨论全职备孕如何打发时间)考虑到我的工作太累,肯定会有一些影响,快30岁的人了,得把生孩子的这个事情解决了,耽误不起了。

我开始了我的全职备孕的日子,每天在无聊的等待中度过```

1.20例假来,测排卵,同床,等待,,,失败。

2.18例假来(也就是我的末次月经)开始新周期```为了留下我的每一段酸甜苦辣,作为纪念,写的比较长,没有耐心的姐妹可以选择时段看,我分时期写了,呵呵。

.前期备战:

先说说我的末次月经,真的很奇怪,第一天只有那么一点粉色分泌物,之前每次yj来都是开门见山,直接出血。其他什么症状都没有,在论坛里一查,说是有可能是怀孕初期分泌物,也可能是生化,用新买的试纸测了下,有水印,干了后很细的一道淡粉印,真心觉得那试纸有问题,没再管,当晚睡到半夜肚子那叫个疼啊,史无前列。第二天就多了,大血块,肚子依旧纠的疼。来了4天干净了,后来也就没有再去纠结到底是不是生化,专心备孕:跑步,跳绳,量体温,隔天喝黑黄豆浆。老公一直喝蜂蜜水(蜂蜜水的种类很多,老公喝的是槐花蜂蜜),给老公做一些壮阳的菜,山药呀,韭菜呀,西红柿等等没断过。

说说我那头疼的阴道炎,我不敢随便用药,也不太相信医院开的药了,话说之前用医院开的药,天哪越来越严重,白色豆腐渣分泌物,气味骚臭,烧痒难忍。我又急于要孩子和老公同床,害的老公龟头蜕皮,吓死我了。笨笨的老公还以为是他自己不讲卫生成那样了,还好他抵抗力好,洗了几次慢慢的自己好了。我开始在论坛里学习姐妹们治疗阴道炎的方法。有个姐妹说到VB2配合治疗有修复作用,就去药店卖了瓶,2块还是5块忘了,超便宜。其他药我不敢用就每天温开水洗阴部,每天内裤洗完开水烫,暴晒。加上服用阿奇霉素消炎,这个药是之前检查出支原体衣原体弱阳是医生让吃过,说是防止双方同床时感染,就和老公都吃了一礼拜,不敢多吃。过了几天发现好多了,药就都停了,但还是坚持每天洗。

.排卵时期

按照我正常的周期时间我应该是36号或7号排卵,可是我的plsz在那几天仍然是弱弱阳,直到9号,天哪怎么有了褐色分泌物,又上论坛里查,说是排卵出血或着床出血,我的个亲娘呀,没排卵呢怎么会有着床出血,难道是是排卵出血?又用plsz测依旧测不到,我还在想难道是上次的怀疑生化血没流干净?!乖乖呀,搞不懂!不理了。褐色分泌物持续了3天没了。从3.14号开始,我的白带拉丝增多,凭我对自己身体的了解我知道我快要排卵了!开始测plsz,到3.16号早上排卵痛,下午1400试纸强阳,晚上1000转弱。上面的种种疑问解开了,我的排卵退后了,以至于正常快来月经的日子我才要排卵,中间老公还说我,怎么这个月不排卵了!?

.安排AA:汇集各种怀孕大法。

aa时间上图看看一目了然:

每次AA都采取的是男上女下,我子宫前位。AA后两腿直接搭到墙上,屁股和腰是直接离开床面,近乎倒立,可以用双手撑着腰以辅助,这时做肛门收缩法20下停(这是在论坛里和一姐妹学的,首次用,谢谢了)。这样的姿势最多可以保持15分钟,就累得不行了,就不用硬撑着了,屁股下面垫高枕头脚还依旧搭在墙上,这是可以用手指去按摩腹部,大概撑30分钟就放下来,可以躺着睡觉了,我当时躺下来后是垫着屁屁睡得,这时的睡姿用的是论坛里一姐妹的aa后睡姿法,特别感谢,首次用。)要特别强调的是,排卵期的这几天我的公公从老家来了,虽然没说什么,但我知道是催娃来了,晕,这这这...叫我们如何放得开,17号,公公出门去一个亲戚家,下午我们放心的安排的aa,没想到...正在进行中,公公回来了(幸亏我们为了保险期间把房门反锁了)。尚未成功情绪受到影响老公不行了,好吧!穿衣出去和公公打招呼。但我还是不想放掉这次机会,过会,悄悄叫老公进来,我们再试试。不行!那我就换策略。还是在论坛里学的“自己人工受精”,无意中看到的姐妹的帖子,就记了下来,(特别感谢这位叫破喉咙小枭的姐妹,)。其实老公射精还可以,就是有时排卵期紧张,会罢工。我就备了东西,以防万一,可以借仿。总算一次惊心动魄过去了!

补充一下,只有17号下午的aa用了非妈助孕法,怕感染代的一次性手套。本周期功课全部结束后,我自己在家闲着没事还在沙发上倒立了2次,自己捉摸着,精子这时应该往输卵管里游,去寻找卵子,那我就帮帮他了,呵呵。后来还想着是不是起到了作用。

.排卵后的日子:

以往都是在家艰难的等待着,那种难熬的滋味,只有经历过的人才会体会到。这次我不想这样了。回娘家了,娘家在农村,空气新鲜,敞亮,和我亲爱的爸妈在一起,我打心里踏实,高兴。他们无微不至的照顾我,为了我怀孕也操了不少心。最重要的是和我可爱的侄子侄女在一起玩,非常开心。我的发小也在家,知道我回来了把我接到她家玩,我要孩子的事情他也总是很操心。带我去了县上的庙,我跪拜在神灵面前乞求赐我一个孩子。此时的我心无杂念,唯独这个愿望诚心得跪拜着,不知道我当时是怎么了,我流泪了,两行热泪夺眶而出,是因为这么长时间的渴望,委屈,煎熬,等待,心酸,还是什么...我在神灵的面前毫无掩饰的流露出来了...希望神灵能被我这个只想要做个母亲的人触动。

说下我的发小,她简单,坚强,快乐的生活着,我很羡慕她,比我大1岁,现一儿一女,都上幼儿园了,有天她刚好要去孩子学校有点事情,顺便带我去了,在幼儿园里,我看到满院子的小宝贝,那种天真,可爱,仿佛把我带到了一个快乐原地,我享受着那种氛围,无以言表,我太需要这种感觉了,如果能有个孩子,那我的世界里将装满快乐!

接下来我的发下小,带我去看了两个朋友,是孕妇都快生了,其中一个是07年结的婚,几年中备不孕折磨的难以形容,3年前因为治疗无果收养个女儿,现在上幼儿园了。她坚持着她的寻求不孕之路,她的情况很严重,双侧堵塞,经不懈的治疗后一侧畅通,后来在她已经都要麻木的时候意外怀孕了,马上要生了。我也和她聊着我的经历,她安慰我,并且给我最后给她看病医生的联系方式,我当时打算如果这个月没怀就去了。后来想,可能也是这2个孕妇姐妹给我的孕气,特别感谢!

.排卵后症状:

其实症状对于我来说没有任何意义,每个月都感觉自己的症状就是姐妹们所描述的一样,要特别说一下我这个月不一样的地方,排卵后第二天腰疼,那种想要断了一样了,当时觉得是不是这个月aa的次数多了,还是我又得了什么附件炎症,疼了几天能稍微好点了。排卵第7天的早上降温了,当时没在意,觉得没那么神的,什么着床降温。现在才知道是挺神的!体温爬坡一直很好,其实我每个月的体温都很好。还有超能吃,不是刻意的那种,当时我妈看到我食欲很好,还说没准这个月真会怀上,呵呵,我的神妈!到了我预计的姨妈日30号了,早上我没有量体温,不是忘了,是不敢,尽管备孕了这么长时间,经历了每个月的失望,我还是不能坦然接受那种失败。每次姨妈日测到体温剧降,姨妈就报道,当天如果没来第二天必来。经历了漫长的30号,姨妈没来,但我还是恐慌中。第二天一早有想量体温的冲动,因为夜里睡觉总感觉身上很热,被窝里热乎乎的,下决心量了,37.2度,高温。我没有侥幸,被打击的已经不敢奢望了,我以为这是情绪导致的,论坛里一位姐妹说的,“想要孩子的女人会发疯的”,我以为自己已经疯狂了,体温也跟着上去了。31号,吃饭时,我不想吃那么多了,而且吃的很慢,没有食欲。我妈还问我“你不是很喜欢吃妈妈做的饭吗,今天怎么不多吃点。”我说咋没食欲了。妈妈好像心里已经有数了,不做声。我才没往怀孕那上面想,因为之前来姨妈时也是这种状况!31号下午我和发小约好回来。我们开车在路途中看见有几片油菜花园和樱花园,停下来去欣赏风景,拍了好多照,玩的很高兴。快到时我们没回家去钓鱼了,钓完鱼,他们要打牌,我又不会,就在车上睡觉,一会就觉得好热像发烧了一样,腿还发软,最后坚持回家了。晚上早早睡了,老公说我身上好烫好烫,发烧了,要让我吃点药,我说明天早上就好了,没事的,是怕要是这怀了吃药不好,就硬撑坚持。因为回娘家和老公10天没有见,老公总想亲近我,他又看我发烧那么难受又不能咋,忍不住自己要求谁对面房间了。我自己睡了。

.开奖时刻:

接上面,一直到凌晨四点发烧腿酸难忍睡不着,量了体温38.2度。心想着等过了明天41号姨妈不来后天早上在侧,按理说31号排卵第16天就可以测了,41号。不想测是因为愚人节,怕老天跟我开玩笑,伤不起。躺了一会,还是睡不着,实在不想忍了,此刻已经是41号了,测就测吧,老天和我开了几年的玩笑了,已经开够了吧!立马去测,拿了3个杯子,先测了plsz几秒钟强阳出现了,那激动呀!就别提了,又不敢有大的响动。接着测了两个牌子的zzy无疑几秒钟很明显的两条杠!苍天呀!大地呀!神灵呀!各路神仙呀!你们对我太好了!顿时间心潮澎湃!更加的睡不着了,坐到马桶盖上,心想明天早上再给老公说吧,打扰他休息,坐了会,实在是憋不住了,立马跑到老公叫醒老公,告诉他我们有宝宝了,怀上了,你看试纸呀!老公很迷糊:“真的吗?那试纸是啥意思?额不知道啊!”晕!老公根本没有关注过我的试纸,当然不认识了,怀孕的事情一直都是我来操控,什么时候aa,什么时候让他吃什么,喝什么,只照我的做,从来不研究试纸呀什么的!后来费口舌给他说明白后,他他他...当然是心肠澎湃的睡不着了。接着就不知道怎么熬到天亮的!

幻想着多次开奖的场景,没想到这次是这样的,半夜4点多,而且日子还是41号愚人节。哎!这个小淘气宝宝。让我们惊喜,让我们乐开怀,更加让我们幸福,想让我们记住这个有纪念意义的日子!

官方验证:

4月5号报告:

好孕气撒出去了,姐妹们接好了哦!一定会好孕的!

写了这么多,就是想让姐妹们对自己要有信心,宝宝一定会来的,以前我总拿“好事多磨”这几个字来安慰我。为了这个孩子,不知道受了多少委屈,流了多少泪水。但我相信,从有宝宝的那一刻,我的幸福就来了,而且宝宝将来一定也很爱我。姐妹们加油!

最后愿所有备孕中的姐妹们,快快好孕!也愿我的宝宝平平安安,健康顺利,足月出生!
152楼更新。

感谢姐妹们的祝福,楼主于2013.12.4顺产小公主一枚,8.8斤哦,厉害吧!现在进入一个人带宝宝的日子。有时间再详细写顺产纪实,祝姐妹们一切顺心如意! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:16
恭喜恭喜  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:17
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
bbmmdnxnan (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-5 16:21
激动地把时间打错了。aa时间3.16  强阳3.16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:27
bbmmdnxnan 发表于 2013-4-5 16:21
<br/>激动地把时间打错了。aa时间3.16  强阳3.16
<br/><br/>没事没事,姐妹们都能看明白em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-5 16:32
冰儿74 发表于 2013-4-5 16:17
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!
<br/><br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:38
em59 恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:45
楼主写的真好,发自内心替你开心,接个你的好孕棒,求传染好孕气哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-5 16:50
2013我想当妈妈 发表于 2013-4-5 16:45
<br/>楼主写的真好,发自内心替你开心,接个你的好孕棒,求传染好孕气哦
<br/><br/>要对自己有信心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:01
接棒,自信em25
点击查看全文