要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月28日第二次移植!一定成功!

2795156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管2012年11月16日取卵17个当时很开心,结果第二天医院打电话被告知精卵不结合!我当时那个郁闷啊。赶去医院做了补救让回家等结果!回家后心情超低落,我做试管已经够不幸了,为什么还要这么折磨我们呢!第三天经历了一晚上的忐忑早上去医院的路上心想大不了一个没有,直接下一个周期!到了医院医生说只有三个胚胎质量不好都是三级。本来想直接弃掉进行下周期,既然质量不好肯定也成不了,结果被医生说了一顿:三级怎么了,三级也有成功的!于是冻成了冻胚。等了三个月,13年2月21日去医院移植,移植完在手术床上躺了四个小时。回家后家住五楼老公直接把我抱上楼了。十四天后验血失败! 2013年3月27日重新进周,第一针降调中!希望这次试管二代一次成功!重新建楼迎接宝贝!加油!

4月14日促排!25号取卵!祈祷这次胚胎一定好、级别高啊!保佑保佑! 4月25日取卵19个、配成胚胎11个!二级9个,三级2个!心情大好,比起上一次好太多,感谢老天眷顾!移植二级8细胞和7细胞!相信这次一定成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:22
抱抱....我也是第二....也是27号进周期..我打了7天降调针了..祝我们都好孕em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 07:47
宝呗快来 发表于 2013-4-5 16:22
抱抱....我也是第二....也是27号进周期..我打了7天降调针了..祝我们都好孕 ...

一起加油、试管路上的艰辛只有我们知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:30
食来运转 发表于 2013-4-6 07:47
一起加油、试管路上的艰辛只有我们知道

嗯.是啊 ..你加我的群吧..我们多多联系
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:36
4月14号就要促排了!快了!希望泡泡长得好点!
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 16:52
我坚信这次一定成功
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 11:32
4月30号移植第三天!基本没什么感觉。第一次移植完后还有好多PP,这次什么都没有!不过我坚信这次宝宝一定会抓紧的!
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:12
移植后第五天!感觉腰酸有想来例假的感觉!老天保佑宝宝着床!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:24
我29号移植的,今天算来应该是移植后第三天,第一天就屁多,比较胀,一直要小便;
第二天屁多,小便还是很多 ,傍晚的时候2侧都有刺痛感,2边各刺了几下;今天第三天,屁多,小便多,有来月经的酸酸的感觉,感觉整个下身很容易酸,现在16点多,白带比较多,下面很潮湿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:42 | 来自WAP
我4月30日移植的,没什么感觉,一起求保佑。希望我们都能当上妈妈
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:00
an888 发表于 2013-5-2 16:24
我29号移植的,今天算来应该是移植后第三天,第一天就屁多,比较胀,一直要小便;
第二天屁多,小便还是很 ...

你是鲜还是冻?我是鲜二级8细胞和7细胞!
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:01
☆╮欢迎宝宝 发表于 2013-5-2 16:42
我4月30日移植的,没什么感觉,一起求保佑。希望我们都能当上妈妈

一起加油!我们群里移一个成一个!希望我是下个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:08
群号多少啊
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:38
415261708 发表于 2013-5-2 18:08
群号多少啊

2 3 2 5 4 0 0 6 8这个是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:52
谢谢em32em32
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:03
移植第六天!都说用排卵试纸可以早早看到二扛!想着让自己过过瘾、测了白板、太白了!心情小不爽了一下!不过没关系才6天吗!我感觉宝宝是真真实实的在肚子里的!怪我太心急了等几天用ZZY测! 宝贝巴巴麻麻等着你!我坚信这次你和我们在一起呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:17
食来运转 发表于 2013-5-2 17:00
你是鲜还是冻?我是鲜二级8细胞和7细胞!

我是冻胚   2个都是一级2细胞的,本来是一个一级的,几细胞忘问了,在冷冻起来之前自己分裂成2个,解冻过后变成一级2细胞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:18
LZ,移植当天一般都不算的,从移植后的那一天才算第一天,所以你应该是移植第五天,我29号移植的,今天算第四天
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:55
今天下午上厕所纸上有粉色分泌物!麻麻米呀!不会是要来例假吧!群里的姐妹说可能是着床出血!祈祷是才好!菩萨保佑我实在受不了打击了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:26 | 来自WAP
食来运转 发表于 2013-5-3 09:03
移植第六天!都说用排卵试纸可以早早看到二扛!想着让自己过过瘾、测了白板、太白了!心情小不爽了一下!不 ...

楼主,你28号移的,今天才第5天吧,移植当天不算的哦,再过几天一定会测到的
点击查看全文