要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有过在郑州看庞春生的姐妹

215678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有没有在郑州看庞春生的,或者已经看好了的,进来说一下过程吧,大家共勉一下,谢谢!

点击查看全文
verylovewyz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:20

都没有人在庞春生那看吗?我也是看网上说河南的好中医有他才去的。其实心里特别纠结,因为一直到现在我也没有搞明白我到底是怎么了。月经不吃药自己来只有一次,其余都要吃药才能来,26了,西医也看了好久了。最早说是多囊引起的闭经,然后就吃达英35好久现在不多囊了,可依然不来月经。各种检查也都做了,激素六项也都在正常范围内。只雌二醇是正常范围内偏低。西医看了一年多,最后就得出一个让做试管的结果。也不知道自己是不是没有遇到好的医生的缘故。到现在也没有搞明白究竟是因为什么,还检查子宫也偏小,但医生又说不怎么影响。促排N前,卵泡始终长不起来。现在实在没有办法转战中医,真的不知道怎么办了,有经验的进来指导一下吧,特别无助啊……

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37023086-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:46
我也是郑州的,现在正在看庞春生。第一次宫外,第二次60天流产。第一次开了10副药,第二次开了20副,才刚开始吃喔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:53
凌可可coco 发表于 2013-4-10 14:46
<br/>我也是郑州的,现在正在看庞春生。第一次宫外,第二次60天流产。第一次开了10副药,第二次开了20副,才刚开 ...
<br/><br/>你在他那调的怎么样啊,你怀过啊,应该没事,我们情况不一样,好多人说像我这种情况中医是无效的,不过已经开始看了,那就看段时间吧,我是继发闭经……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:54
verylovewyz 发表于 2013-4-20 08:53
<br/>你在他那调的怎么样啊,你怀过啊,应该没事,我们情况不一样,好多人说像我这种情况中医是无效的,不过已 ...
<br/><br/>调总比不调强吧。流产后容易出虚汗,开了10副,好一些。庞春生第二次给我开的是调脾胃的药,顺便补下肾。他反复问我吃的怎么样,我说吃的还好,只是大号要三四天一次,他说那怎么行!!结果我吃了他的药,倒是一天一次大号了,可是不知道跟调理身体怀孕有啥关系。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:21
凌可可coco 发表于 2013-4-20 15:54
<br/>调总比不调强吧。流产后容易出虚汗,开了10副,好一些。庞春生第二次给我开的是调脾胃的药,顺便补下肾。 ...
<br/><br/>加油,吃段时间看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:40
我也是继发闭经,已经五个月了,在大石桥那里看的中医,吃了两个月了,唉,一起努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 17:18
verylovewyz 发表于 2013-4-6 11:20

都没有人在庞春生那看吗?我也是看网上说河南的好中医有他才去的。其实心 ...

清问庞春生大夫在哪坐诊?急求联系方式。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 19:11 | 来自疯狂造人
凌可可coco 发表于 2013-04-10 14:46
<br/>我也是郑州的,现在正在看庞春生。第一次宫外,第二次60天流产。第一次开了10副药,第二次开了20副,才刚开始吃喔。
庞春生给你看好了吗
点击查看全文