要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

和老公几乎每天都有不愉快,我该怎么办

2142437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公大学上下届,到现在7年了,结婚不到两年,我们现在是几乎天天都得闹两句小吵小闹的,我真的是要疯了,就是急的时候特别想摔东西,我总有一些实在看不惯的地方,然后就总唠叨他,他有时候跟我吵,有时候不理我,跟我吵的时候,我觉得他不让着我,不理我吧我又急得想打他,真的要烦死了,经常觉得老公和别的女人说话就那么开心,跟我就那么话少呢,特别最近几天婆婆来了,婆婆也是很絮叨叨的,但是不是埋怨那种,就是同一个事情重复很多次叨叨那种,还有看个电视就将给我们听,讲很久那种,老公也不烦,为什么我说话他就动不动就不耐烦呢。
我都是为了我们的生意好,刚刚我多说两句,劝他两句提醒他督促他,他就那口气说让我能不能少说两句,,我一着急就打自己两巴掌,我也不知道自己怎么了,其实很多次就是这样,我说了什么,他就嫌我烦的样子,我还能怎么办,把我毒哑巴吧,我就经常说你应该娶个哑巴媳妇,然后就是我怪我一次次不长记性,劝自己别管那生意上的破事,不提结婚时婆家的那些破事,可我管不住自己的嘴,所以有时候他跟我不耐烦我就恨自己不长脑袋,接着打自己巴掌,过后就后悔自己傻!可是我该怎么办,我管不住操心得命,唠叨的嘴,我讨厌他天天游戏小说却不理我,我恨自己不会睁只眼闭只眼过日子,我无奈我这么依赖他,我烦死了天天跟他打嘴仗却又谁都不会去离婚的日子,
我,想开开心心的过日子,虽然没车没房没孩子,我真的好想过让自己觉得幸福的日子,我该怎么办,我想要宝宝,可是我天天总会被他气一会,气的要爆炸,人家也不会觉得怎样。日子过的有时候真的想跳楼,可是他对我好的时候,我又觉得自己真的还是很幸福。烦死了,是不是我变哑巴我俩就不会吵架,他不嫌我烦,我有不满意的就憋着,我们会开心点么

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 15:35
em27em27脾气暴躁是不是肝火旺的原因啊?我觉得你和你老公需要平心静气的沟通,而不是火拼或者冷战。肝火旺对身体不好的诶,好像会影响全身机能的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:47 | 来自WAP

<br/>
<br/>你转移下注意力,不去操心老公,自己爱逛街就逛街,爱化妆就化妆,开开心去找好姐妹聊天,玩啊,回来也别跟他汇报情况,最多简单说句逛街,然后自己听歌看电影等,即使做家务也哼哼歌,保持好心情!这样持续一段时间,他肯定会理睬你,就算不理睬,你自娱自乐,也很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:58
我也正在寻找解药···姐妹  我是怕了 ·  你呢?
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:04
苏士蓝 发表于 2013-4-5 15:35
<br/>脾气暴躁是不是肝火旺的原因啊?我觉得你和你老公需要平心静气的沟通,而不是火拼或者冷战 ...
<br/><br/>我可能是脾气暴,我老公基本没对我发过脾气,就是急得时候爆发过几次吧,我们不算火拼,就是经常一件事总想计较出谁对谁错,就公说公有理,婆说婆有理那种,然后我感觉他总别拧我,就来气,很少冷战,我受不了冷战,所以他不出声的时候,我就更来气那种,是肝火旺么?怎么办呢
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:10
彰宝宝 发表于 2013-4-5 15:47
<br/>你转移下注意力,不去操心老公,自己爱逛街就逛街,爱化妆就化妆,开开心去找好姐妹聊天,玩啊,回来也别 ...
<br/><br/>我俩就是这样,我话多,他就有时候不耐烦的样子,有时候我让自己不理他,他就贱贱的找我,主动理我,可是这种方法时间段,也就晚上吃完饭那一小会,也不能总用,大部分他还是玩游戏看小说,,,反正也是我的生活太单调了,没有什么朋友,外地的,大学毕业之后我们自己弄买卖,我性格内向也没交到什么朋友
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:12
有你真好! 发表于 2013-4-5 16:04
<br/>我可能是脾气暴,我老公基本没对我发过脾气,就是急得时候爆发过几次吧,我们不算火拼,就是经常一件事总 ...
<br/><br/>跟我和我老公的相处模式差不多呢,一个暴起来另一个就直接无视了。。。我现在学会一个招就是哭。。。哭了以后去打他,然后他拉住我的手就没事了,接下去探讨谁对谁错就O了em26蛮丢人的。。。
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:15
可可···宝宝 发表于 2013-4-5 15:58
<br/>我也正在寻找解药···姐妹  我是怕了 ·  你呢?
<br/><br/>我觉得给他一种不在乎他的感觉,然后呢偶而再给他做好吃的,对他好点,然后又不怎么粘着他,不怎么搭理他,做自己喜欢的,就是那种忽近忽远的那招会好些,可是我做不到
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:22
苏士蓝 发表于 2013-4-5 16:12
<br/>跟我和我老公的相处模式差不多呢,一个暴起来另一个就直接无视了。。。我现在学会一个招就是哭。。。哭了 ...
<br/><br/>你们是刚结婚不久吧,好好珍惜吧,别吵架,我和我老公都在一起7年了,可能是太了解了吧,我门前两年基本没吵过架,每天很愉快,可是渐渐就模糊了那个时候的感觉,因为后来有了生意,又有了双方家庭的组成,摩擦多了,事情多了,矛盾和不一致就多了,我又是小心眼的人,我觉得宽心的人才会开心,可惜我心窄,,哎,我好希望自己心大些,然后开心点怀个宝宝别象我。,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:23
做自己喜欢的,2个人想吵架的时候你就离开,不要天天吵架,影响感情,2个人让一个人,你离开去和朋友聊天要么睡觉,怕他担心就睡觉。我以前也是无理取闹,现在我怀孕了,我们也没怎么吵架了。
点击查看全文