要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

姐妹们有木有见过像我这样的肚子的

63655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          大宝女孩己五岁了,怀上这胎初期孕铜超低,保胎保了一个多月,吃药打针,孕期反应和大宝差不多,但从怀孕我的直觉告诉我是儿子,网上所有的算法差不多全是儿子,但女儿指着我的肚子常喊妹妹,叫的我心里慌慌的,问老公,老公说他感觉是女儿,在快5个月的时候在老家医院找熟人超了b超,是女孩,当时心里凉凉 的,不太相信,但没有办法,女孩也认命了,期待出生时希望奇迹能降临在我身上,让我翻盘吧,现在说说孕期特征吧,最大的两点大宝整个孕程很爱吃辣,但这个从怀到现在都不喜欢吃,早期特想吃酸,中期吃不吃都无所谓了,没有那么强烈了,大宝孕程超爱吃肉,但这个早期看到肉就想吐,直到现在六个月了才想吃点肉,其它没有啥变化。

对了,再上传几张大肚照 ,别的姐妹们都说从没有看见过像我这样的肚子的,呵呵,我也不知道这肚子杂长成这样,
点击查看全文

6个月

6个月

十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:51 | 来自WAP
二胎咋还能怀得这么高??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:26
好像男宝肚肚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:59 | 来自WAP
楼主不瘦吧,没有下面的肉肉,侧面是尖尖的,我的肚子和你感觉很像,也怀得很上,而且二胎,这个超了是男孩,孩子怎么说不用管她,不是特别准的,我们家大宝贝总抱着我肚子说小弟弟啊,小弟弟得,我都特不好意思的,好像我教她得似的,现在我老公总指着肚子让她说小妹妹,她也跟着喊,所以二胎,怀都怀上了,不管男女健康就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:23
没见过这样的肚子耶,不懂看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:37
上怀啊,觉得是女宝,
点击查看全文