要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

【跳蚤专贴】让闲置物品有效利用起来~~!

1348027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17养儿方知娘辛苦。。在宝宝快速成长的过程中不断给宝宝囤物品,比如:奶粉、尿片、衣服等等一系列的不管全新的还是二手的只要是宝宝用的都行。。。

em60妈妈们懂的哦,让闲置物品有效利用起来~~!大家有任何转让或者求购需求的(免费送也可以哈)都可以在此跟帖发布哦。“配对成功”的妈妈们可以自己线下交易,由于大家来自天南地北,又是网上交易,wgx惊讶在此骗子啥的非诚勿扰打广告的请绕道!我们是真心为了下一代的成长的。。

em60大家跟帖可以此格式,方便妈妈们看帖

1说明是求购还是“闲置”
      2:具体物品名称(购自哪里)
      3:宝妈所在城市
      4:物品大概价格

em60再次友情提示各位妈妈:希望大家发一些真实需求信息,最好能附上清晰照片,还有物品规格,方便自己也方便他人!谢谢配合啦!

em60因为是网络交易,为防止不必要的损失,在这里多妈提醒大家,双方在联系好之后,如果是同城,当然见面交易最好,但是如果是需要网络交易的,最好使用支付宝交易,支付宝中有一种“担保支付”选项,即你的钱暂时到支付到支付宝平台保管,等你收到货后在确认付款,其实就和我们淘宝买东西一样拉!

em60祝愿大家顺利得到心仪的物品!

点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:04
偶自己先来一个。。
<br/>      1:求购
<br/>      2:宝宝奶瓶(宽口玻璃,240ml-300ml,牌子么贝亲或者布朗博士防胀气的)
<br/>           宝宝尿片(我们用的是好奇的,妈宝的也可以,求M号,有闲置的宝妈们转给我吧)
<br/>           婴儿油   (贝亲或者别的宝妈觉得好用的推荐下)
<br/>      3:浙江杭州
<br/>      4:100左右(偶求的多哈)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:35

丶稀饭点点 发表于 2013-4-8 11:04 偶自己先来一个。。 1:求购 2:宝宝奶瓶(宽口玻璃,240ml-300ml,牌子么贝亲或者布朗博士防 ...

我有一个贝亲的宽口径奶瓶,240ml的,我宝月子里吃过几次,现在6个月了不吃宽口径只吃标准口径,就闲置在那里了,还多出一个奶瓶盖……不过我没有在淘宝开店,不知道要怎么交易才好……

不过我不在杭州,我在温州哦,如果同城的话就没办法了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:57
我来试试哈~
<br/>1:闲置
<br/>2:多美滋奶粉400克好像,医院送的
<br/>3:厦门
<br/>4:50元
<br/>照片我回家搜搜再来发哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:41
1,闲置
<br/>2,帮宝适超薄干爽NB尿不湿38片
<br/>3,北京
<br/>4,30元
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:00

记错了,医院送的是雅培,这是朋友送的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:11 | 来自WAP
1.闲置
<br/>2.婴儿床,在淘宝买的,298还是398忘记了,木头的,可以与大床连接,九成新
<br/>3.江苏徐州
<br/>4.150,真心要140也行。最好同城,邮费自理。
<br/>明天发照片上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:22
我有个手动吸奶器,tutu的,买成六十几吧,就用了一次,不适合我,我还是用手挤的比较快。25卖吧,邮费自理啊,要是你的宝宝小点的话,还可以搭配的送点小宝宝衣服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:27
闲置
<br/>贝因美1段
<br/>朋友送的
<br/>400g
<br/>陕西
<br/>50元包邮
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:17
小桔子妈 发表于 2013-4-10 16:35
<br/>丶稀饭点点 发表于 2013-4-8 11:04  偶自己先来一个。。 1:求购 2:宝宝奶瓶(宽口玻璃,240ml-300ml,牌 ...
<br/><br/>那宝妈报价多少?奶嘴要另外配了哦
点击查看全文