要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于真正明白什么是人算不如天算

42789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经是3月19日,YJ一干净我就去检中药调理两个疗程, 4月1日 始是排卵期,我开始玩起尿了,为的是找到最高值好做工课。期间在4月1日那晚没能栏得住LG给他偷吃了一次 我原本打算到排卵最高峰那晚A一次,白板再补一次就够的,这次也就算了想着也不会影响太大,估计也要到3日才是排卵日的,我一直就这么估算着,琢磨着,期代着,直觉得这个月我的成功率应该是很高的,满满的是自信。可是4月2日那晚LG说可能是感冒了,当时我以为他只是太辛苦了,休息一下就没事于是没放在心上,因为以前也试过,3日早上感觉不对了叫他快去看医生。当时直觉失望透了,怎么会有这么巧的事,心中在不断的呐喊“老天你怎么这么不公平的”。就这样我的所有准备都付诸东流了。实在是太不甘心了em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:48
这个月在战吧, 加油!你的宝宝不要蛇尾巴,他要马年头月,这个月就好孕了,加油啊
点击查看全文
乐乐要好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:52
粉黛红妆丶 发表于 2013-4-5 14:48
<br/>这个月在战吧, 加油!你的宝宝不要蛇尾巴,他要马年头月,这个月就好孕了,加油啊 ...
<br/><br/>谢谢安慰,希望承您贵言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 15:17
不要求蛇子还是马子,能在今年好孕就行了
点击查看全文
乐乐要好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:21
蜻蜓苹果 发表于 2013-4-5 15:17
<br/>不要求蛇子还是马子,能在今年好孕就行了
<br/><br/>我的想法也是一样的,只是我望怀孕心切罢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:38
下个月再努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 15:46
就晚一个月 没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:36 | 来自WAP
我的宝宝快来!姐妹们的宝宝快来!观音菩萨保佑啊!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:39
姐妹们放松,一起加油:)
<br/>
<br/>
点击查看全文
乐乐要好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:03
lyb6170 发表于 2013-4-5 15:46
<br/>就晚一个月 没事的
<br/><br/>谢谢安慰。本来晚一个月是没啥问题,可是我晚的岂止是一个月,大宝已经6周岁过4个月了,下学期要读一年级了。去年4月份好不容易有了,可是不明原因没胎心流了,上个环到过年前几天才取了环。3月份又开始装备。已经是三十好几的人了能不急吗
点击查看全文