要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

正能量,唐筛21三体1:50,羊穿结果未见异常,撒花!

1746417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直看坛子里准妈妈们说唐筛坑爹,本来是打算不做的,但是因为早期的孕酮和雌二醇一直上不来打了很多黄体酮和绒促,然后2011年底还有一次自然流产,所以医生强烈的要求我做,春节前抽了一管子'血,节后我正躺在沙发看电视呢,然后医院来电话了,21三体高危1:50,我也看到了其他孕妈的数值,1:200左右,真是晴天霹雳啊,大夫说无创和羊穿选一个,你考虑下,无创的结果依然是风险系数,但是检查的方法很安全羊穿结果是准确的,但是有一定的流产风险,你回家和家属商量下。我回家后给婆婆打了电话叫她陪我去做羊穿,打电话的时候怕吓到老太太,就说是常规检查,说的可淡定了。说完以后我眼泪就下来了,把自己蒙在被子里哭的一塌糊涂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:40 | 来自WAP
爪机打字真费力。医院能做羊穿的好像只有两个大夫,每星期二下午做。楼主大连的,有同城的准妈妈想了解情况可以短我。然后我去预约的时候本周都已经满员了,约到第二周,这样算来当时我做羊穿已经是第22周了。网上说能做到第20周。但是医生是24周之前都给做。做的时候医生建议加急,加急就多加2200元,三天出部分结果,21体,18体,还有个什么,记不住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:47 | 来自WAP
问了一群准妈妈,做加急和不做的一半一半,球球在肚子里滚来滚去的,什么也不知道,蹦的可开心了,我想了想还是不加急,就算真有问题也要球球在我肚子里多呆几天。
<br/>做羊穿之前大夫要求多喝水,还给开了几瓶保胎药,老实的吃了。中午去医院,那天下午做羊穿的大概有10几不到20个。手术前签了个同意书,写的流产几率是1/200,看了那些条款心情真沉重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:11 | 来自WAP
好在大家坐在一起,说说话也缓解了紧张情绪。进去房间里。没有象网上一样要求摇肚子什么的,就平躺在那,旁边的医生用彩超看了看宝宝的位置。然后做羊穿的医生就拿酒精棉把我的肚子整个擦洗了一遍,往肚子上蒙了块带洞的布,拿出了针。哎,针大概有15到20厘米那么长,连着个管子。我害怕不敢看了,就把头扭过去看彩超的屏幕。上面两个小圆球动来动去的,我说这是啥啊?大夫说,脚丫!说着话针就下去了,感觉还没有抽血痛,彩超上就在宝宝两腿间看到了针头,然后抽羊水的时候觉得肚子挺酸胀的,看着宝宝在那猛踢腿的时候真心害怕,怕它一脚踢在针上:(后来羊水抽出去,宝宝的腿踢的就不那么频繁了,可能空间变小了不舒服吧。医生往肚皮上贴块纱布就叫下一个了。我慢慢走出去坐在椅子上,酸胀的感觉很快缓解了,就是宝宝不怎么动,觉得心里没底。隔了半小时听胎心,医生说,没事,你听,敲锣打鼓的。哈哈:)然后就是回家休息了,我在家休息了三天,害怕宫缩,然后去听了一次胎心,一星期又听了一次。
<br/>然后就是漫长的等待,写了一个好长的购物清单,却什么都不敢买,中间第25周做了三维排畸,也顺利通过了。但是同一天去做的排畸还真有出问题的,有一个准妈第二十六周了,胎儿脊柱不连续还是什么的,她早期没做唐筛,也没做彩超,就验血和尿了,现在出现这个结果都要崩溃了,做羊穿的时间已经过了,哎,祝福这位准妈吧,希望虚惊一场宝宝没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:19 | 来自WAP
羊穿的结果刚出来,就几个大字未见异常。哎,本来还以为可以看看男宝女宝呢,得起名字啊:)不过最开心的是宝宝很健康,感谢各种TV,谢谢家人一直以来的鼓励,就算是折腾了这么长时间买个心安吧!1:50的风险系数算是很高了,现在羊穿结果没有问题,各位准妈该检查还是要检查哈,但是心理压力不要太大!希望大家都能生下健康可爱的宝宝!我现在要给宝宝置办东西去啦:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:43
替宝妈开心,,,下周二我也约好了做羊穿了,,,相信我们的宝宝都会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:19
来沾粘楼主的喜气,下周一我也要做羊穿了,希望宝宝平安无事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:11
我唐筛1:208高危,祈祷宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:36
球球像个小花生 发表于 2013-4-5 15:19
<br/>羊穿的结果刚出来,就几个大字未见异常。哎,本来还以为可以看看男宝女宝呢,得起名字啊:)不过最开心的是 ...
<br/><br/>接棒接棒!今天下午去做羊穿,之前早期唐筛21三体中风险,到中期居然变成高风险了。希望宝宝能像lz家球球那么给力啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:50
刚刚市妇幼来电话了,说我那个21三体高危的,是好的,正常的。其他的染色体的结果要到一个月以后最终出。刚刚来电话的时候,听说是市妇幼的,吓死我了。以为出什么事呢。这么快就来电话。亏好是好结果,心狂跳啊!
<br/>谢谢LZ的棒棒!
点击查看全文