要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管右侧通而极不畅,左侧上举 通而不畅伴伞端轻度粘连可能

2481012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚在上海红房子医院做了输卵管造影,结果是  输卵管右侧通而极不畅,左侧上举 通而不畅伴伞端轻度粘连可能
我现在应该怎么办,好难受啊

最佳答案

我想你8899 查看完整内容

关于输卵管的问题,艾灸很有效,吃桂枝茯苓丸,塞康妇消炎恮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:51
关于输卵管的问题,艾灸很有效,吃桂枝茯苓丸,塞康妇消炎恮
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-5 14:34
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:59
多锻炼身体,配合医生吃药,我也是管子不通,一胎都生了现在正怀孕2胎,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:47
一般情况下,输卵管有一侧通畅即可有怀孕可能;您右侧通而不畅、左侧伞部上举(轻度粘连)、通而不畅,这样你的怀孕几率就极低。
<br/>新一代输卵管数字DSA动态造影术全程数字化动态图像监测,相比传统X光机更清晰、更准确,同时图像可储存于电脑,便于随时调用分析,能更准确、损伤更小的找到你输卵管不畅、粘连、以及上举的具体部位,再配合使用三镜联合输卵管介入复通术,即可早日告别不孕。三镜联合输卵管介入复通术手术成功率能高达98%以上,因此这样的手术必须要到具备权威专家和先进设备的正规不孕不育专科医院进行,请在选择医院的时候慎重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:12
我是有炎症,2012年5月份吃了一副中药,怀了,但是宫外孕,之后立即做腹腔镜取出孕囊保留输卵管并做了双侧输卵管伞端造口。现在,已经11个月过去了,没有再怀孕过。希望楼主不要轻易做任何手术,应该吃中药、艾炙、喝黑豆浆、跳绳、泡脚,来重新恢复输卵管功能,试孕半年,如果没有,再另做打算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:40
我想你8899 发表于 2013-4-5 15:59
<br/>关于输卵管的问题,艾灸很有效,吃桂枝茯苓丸,塞康妇消炎恮
<br/><br/>我也是输管的问题,今天去医院已经确定宫内好孕啦!我的升级论文“备孕两年多,今天终于官方证明;好孕啦!"你可以去看看详细
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:16
楼主,你4.2号造影吗、我4.1号也造影了,请问你来姨妈没?我的本来21号要来的,到今天都还没来,以前都很准的。是不是造影的后遗症啊
点击查看全文
绯月530 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:52
快快快来宝宝 发表于 2013-4-26 09:16
<br/>楼主,你4.2号造影吗、我4.1号也造影了,请问你来姨妈没?我的本来21号要来的,到今天都还没来,以前都很准 ...
<br/><br/> 我22号已经来姨妈了,这个不影响姨妈的,是不是太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:26
绯月530 发表于 2013-4-26 16:52
<br/>我22号已经来姨妈了,这个不影响姨妈的,是不是太紧张了
<br/><br/>我不紧张。一点都没。可是姨妈都没来。
点击查看全文