要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公的精液分析。怎么调理呢?

43516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题大吗?医生说密度太低,今天放假,主任不在,让等几天再去检查一次,一般要2~3次才能确诊,这个要怎么调理?

点击查看全文

fenxi .jpg (3.46 MB, 下载次数: 19)

fenxi .jpg

九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:36
还真看不懂哦
点击查看全文
1/3圆/ty (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:50
知道的给点建议啊,第一次检查,没啥经验,不避孕六个月没怀孕。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:02
精子是不太好 下次同时检测畸形率吧 最好治疗好了再备孕 要不也容易胎停 不用太担心 男人精子形成是3个月的时间 最多治疗也就是这个时间  现在快速补的就是多吃点海虾 牡蛎等 等着医生给开对症的药吧 自己能吃的也就VE 五子衍宗丸 番茄红素这些了
点击查看全文
1/3圆/ty (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:04
lyb6170 发表于 2013-4-5 14:02
<br/>精子是不太好 下次同时检测畸形率吧 最好治疗好了再备孕 要不也容易胎停 不用太担心 男人精子形成是3个月的 ...
<br/><br/>本来单子开的有畸形这些检查,但是医生说密度太低了,做不了,让下次再去复查一次。后来把钱退了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:10
1/3圆/ty 发表于 2013-4-5 14:04
<br/>本来单子开的有畸形这些检查,但是医生说密度太低了,做不了,让下次再去复查一次。后来把钱退了。 ...
<br/><br/>肉50g 牡蛎肉3个 南北杏2g 芡实5g 两片淮山药 4个红枣 一片姜 枸杞2g  一起炖着吃 用于高强度功课快速补精的 这 也是我从播种网一个MM的帖子里抄来的 一天吃一次 属于食补 你可以找个中医小门诊 看看你老公适合喝吧 我给老公喝 没有异常 嘻嘻 我尝了一下不是很难吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:17
楼主,说实话,你这个光靠食补估计是没啥用了,A级为0 ,B级才25,正常来说先生的精子A级要25,A+B要超过45以上才算正常,你自己比较一下差多少吧。如果楼主自己检查正常的话,建议找个好大夫给老公看个半年,还是没有的话,就考虑人授或者试管吧。。。
点击查看全文