要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

经血有发酵的酸味是怎么回事?

147978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟了三天,月经前两天同房了,这个月经血有股发酸的味道,姐们们,有这情况吗?还是精液遗留在体内的味道呢?

最佳答案

apple918 查看完整内容

出现这种情况可能跟你局部阴道环境有关的。不排除有阴道炎的可能的。继续观察,注意局部卫生。可以做个分泌物检查。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:35
出现这种情况可能跟你局部阴道环境有关的。不排除有阴道炎的可能的。继续观察,注意局部卫生。可以做个分泌物检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:38
精液应该都出来了吧 都两天了 保证不感冒的情况下 可以洗洗 经期注意卫生还是好点 还有就是卫生巾要勤换喔 一个妇科医生告诉我的 最多2小时换一个
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:41
mm,我今天早上刚来的,以前没这情况呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:44
不用太纠结 只要注意卫生 没事的 这个和饮食也有关系的 比如你吃蛋白质比较多 也会这样的
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:46
谢谢mm了,祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:17
mm ,我刚才看你的帖子,我也是流过以后,左边疼,排卵期的时候最疼,大腿都疼,你去检查出是怎么回事了吗?
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:44
apple918 发表于 2013-4-5 20:25
<br/>出现这种情况可能跟你局部阴道环境有关的。不排除有阴道炎的可能的。继续观察,注意局部卫生。可以做个分泌 ...
<br/><br/>谢谢mm,再观察几天,月经过后去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:06
悠悠兔宝宝 发表于 2013-4-5 21:44
<br/>谢谢mm,再观察几天,月经过后去医院看看
<br/><br/>楼主你去检查了怎么说??我也有相同的症状
点击查看全文