要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕早期吃了挺多药的怎么办?好纠结啊!

979921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是2月18号来的,测了排卵本月好像排卵期延迟了6-7天,3月23测早孕还是测不出来,因为感冒耳朵塞不舒服,吃了泼尼松一天多(4颗),穿心莲,还有维生素B2,之前16-17号也吃了999感冒灵颗粒两天,还吃了头孢。生大宝时是老公精液不液化,用了@-糜蛋白酶霉才中的,这会不知道好了没,也用了这个方法,没想到也中了。早上问了医生,医生说不好说,她建议是怀孕了就什么药都不要吃,说唐氏筛查筛不出畸形的,只能筛先天遗传的病。心里比较纠结,em81不知道是留还是不留。怀宝宝本来就不容易,实在不愿意拿掉。留着又怕有问题,怎么办?后悔死了,后来那次吃的药,那时心里想有可能怀上,但是还是吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:55
楼主,我是怀孕十六周才知道怀孕。。木有任何妊娠反应,前几个月感冒咳嗽吃了不少药,头孢打了两瓶吧,什么小柴胡拉还有点西药也都吃了,为了去度蜜月还吃了黄体酮推迟DYM,一直以为是黄体酮搞得月经不调啊!现在宝宝24周了,从来没有不要的想法,要相信宝宝~每天她都动得很欢,医生也没恐吓过宝宝不能留什么的。。各种检查后面才补上,宝宝来了就是缘,不要轻易放弃哦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:05
PS:头四个月神马泡温泉、沐足、推背按摩、全部做了!蹦蹦跳跳就不用说了,宝宝真的很坚强滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:45
放松心情,相信宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:24 | 来自WAP
按时产检,没事的,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 18:41
小小蛇2013 发表于 2013-4-5 13:55
<br/>楼主,我是怀孕十六周才知道怀孕。。木有任何妊娠反应,前几个月感冒咳嗽吃了不少药,头孢打了两瓶吧,什么 ...
<br/><br/>你真牛,16周啊?112天哎,你那个不来你也不知道吗?晕,糊涂妈妈,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:43
LZ放松心情,早期还是好的,如果宝宝有什么问题,会自动流掉的,如果他顺顺利利的长大,应该就没什么问题的。实在不放心,怀孕后期还可以做大排畸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:01
本宫妃也... 发表于 2013-4-5 18:41
<br/>你真牛,16周啊?112天哎,你那个不来你也不知道吗?晕,糊涂妈妈,呵呵! ...
<br/><br/>唉,吃了推迟那个的药啊。。况且都没反应,看人家怀孕都吐得翻来覆去的,我家婆跟我们住一起,她也没看出来啊~亲娘也没看出来,就是委屈娃了,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:12
小小蛇2013 发表于 2013-4-5 19:01
<br/>唉,吃了推迟那个的药啊。。况且都没反应,看人家怀孕都吐得翻来覆去的,我家婆跟我们住一起,她也没看出 ...
<br/><br/>肚子大了看不出来么?............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:21
老公天天看都没看出来em16好吧,我就一奇葩。。
点击查看全文