要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经2月29号,3月14号排卵,3月31日官方确定好孕(试管两次不成功)

1037810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管群里也有我的帖子,大概描述了一下我的经历:
自然怀上了 双侧巧囊肌腺瘤 试管两次失败 2月29日末次月经 3月31日官方证明好孕
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3701882&fromuid=922273

反正是一切来的太突然又太来之不易,所以我天天都很不安,到这里和同是12月份预产的大家交流一下吧。

我2月29日末次月经,3月14号排卵降温,我猜应该就是这天排卵的吧。。。

3月24日,大卫和秀儿都测到水印

3月31日,查血 HCG1697, 孕酮31,75。医生说正常,我心里总是不踏实。。。这个值低不低啊?我打算这个周末再去查个血

4月1号,大卫ZZY强阳,从水印到强阳用了9天,大卫强阳不如秀儿明显,很郁闷,大家帮我看看这个是强阳吧?!再往后天天测大概也就比这个深一点,大家可以看图,有个今天测得。
IMG_0201.jpg IMG_0202.jpg IMG_0223.jpg

最后就是因为我双侧巧囊还有肌腺瘤,所以医生建议我吃孕酮片还有中药保胎。
点击查看全文
不放弃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:27
还有大家现在都有什么早孕反映啊,我到现在也不觉得恶心,别人说反映越大胎儿越健康,我好担心。。。
<br/>
<br/>我就是特别容易饿,比原来能吃,之前肚子偶尔痛一下,现在腰酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:31
很漂亮的中队长。我和楼主YJ一天,今早测离对照线还差点em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:05
我今天测离对照线也还有距离。。
点击查看全文
不放弃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:36
可口的毒药 发表于 2012-4-7 19:05
<br/>我今天测离对照线也还有距离。。
<br/><br/>加油,每天加深就很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:17
楼主  心态最重要 其实我和你一样 第一次促排  医生宣布失败下个月继续 但是个我也放弃了 但是期间RF胀疼  P多  刷牙恶心  后来无意间测了排卵试纸 检测线深红  第二天早上用排卵和早孕试纸同时测 都中队长  之后再去抽血确认的   
点击查看全文
不放弃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:23
淘宝海燕 发表于 2012-4-10 10:17
<br/>楼主  心态最重要 其实我和你一样 第一次促排  医生宣布失败下个月继续 但是个我也放弃了 但是期间RF胀疼   ...
<br/><br/>恩,谢谢鼓励,我昨天又去抽了个血,HCG稀释19712, 孕酮35.34,医生说可以做B超了,我也不知道这个血值好不好,你六周多了,做B超了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:30
从你4月1日的zzy图中的深度,推测你的HCG现在应该过万了。数据应该可以。孕酮如果低,就打孕酮 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:57
不放弃宝贝 发表于 2012-4-10 10:23
<br/>恩,谢谢鼓励,我昨天又去抽了个血,HCG稀释19712, 孕酮35.34,医生说可以做B超了,我也不知道这个血值好 ...
<br/><br/>可能我们的单位不一样    看你的数值蛮好的   我打算满2-3个月的时候去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:46
群都已经满了。。。。
点击查看全文