要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

29周BC,宝宝脐带绕颈一周

726414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
29周BC,宝宝脐带绕脖一周,我宝宝平时是不怎么爱动的,我想可能是个安静乖巧的小公主,但为什么还是会绕颈呢,宝宝你要多动几下哦,把脐带绕出来哦,宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:46
绕颈一周,没有什么问题哦,亲不要过于担心。
<br/>我家二宝一周绕着,生之前的彩超显示,还绕着呢。
<br/>
<br/>话说十男九绕,我不知道是不是这样啊。
<br/>我同学生娃的时候,确实绕,是男。
<br/>
<br/>我怀我大女儿的时候没有绕。
<br/>怀小儿子的时候,绕颈一周。
<br/>
<br/>你肚肚里应该是个男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:51
楼上的说法不靠谱,我女儿当时也绕颈一周,跟男女没关系,后期一般都会绕出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:17 | 来自WAP
我家绕了两周。真晕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:26
四维的时候小家伙也是绕了一周,31周BC不绕了,平时经常和他讲好话,看样子小家伙很听话哟!em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:28
我昨天照三维的时候也是绕颈一周,有点担心呀。对了,楼主你平时左侧躺着睡觉的时候,胎动频繁吗,有没有不舒服的感觉。我现在27周。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:01
我家宝宝绕了两周。。。em27
点击查看全文
芭芘雪淋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:07
最爱你的微笑 发表于 2013-4-5 13:46
<br/>绕颈一周,没有什么问题哦,亲不要过于担心。
<br/>我家二宝一周绕着,生之前的彩超显示,还绕着呢。
<br/>
<br/>
<br/><br/>这样呀,呵呵,男宝宝我也喜欢的,我老公喜欢女宝宝
点击查看全文
芭芘雪淋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:10
汐颜若梦 发表于 2013-4-5 15:28
<br/>我昨天照三维的时候也是绕颈一周,有点担心呀。对了,楼主你平时左侧躺着睡觉的时候,胎动频繁吗,有没有不 ...
<br/><br/>我左侧卧宝宝就很喜欢动,右侧卧动得很少,我也想不通呢,我家宝怎么和别人是反的,因为之前听说右侧卧宝宝不舒服时就会乱动的。
点击查看全文
芭芘雪淋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:11
朵儿的娘 发表于 2013-4-5 16:01
<br/>我家宝宝绕了两周。。。
<br/><br/>希望宝宝在出生前都能绕出来
点击查看全文