要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

再次造影结果还是双堵近端,想找广州好中医

5122730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

之前做过造影,报告写着输卵管间质部双堵,在东莞 吃了中药半年,今年4月1号又重新做个造影,结果还是一样,输卵管不通,打算去广州看下,看下广州有没好医生能治我这种问题的,东莞 的医生都建义我去试管,目前我还是不想这么快就试管,想试下别的方法,看下能不能怀上,想找好点的医生,让我早日好孕

最佳答案

爱美妞儿 查看完整内容

怎么看不见你的回复呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:01
怎么看不见你的回复呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:09
我也是双侧间质部堵塞,2011年8月做的介入导丝,做完当时医生说通了,可是我不知道我卵泡长的慢,耽误了最佳时期,现在在吃林老药方。
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:12
爱美妞儿 发表于 2013-4-5 13:09
<br/>我也是双侧间质部堵塞,2011年8月做的介入导丝,做完当时医生说通了,可是我不知道我卵泡长的慢,耽误了最 ...
<br/><br/>现在也快1年多啦,你有复查吗,加QQ聊,好吗,459268801
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-5 14:38
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:43
兰怡平 发表于 2013-4-5 14:38
<br/>你可以选择吃中药治疗,好的中医会对你经期经量,小腹隐胀痛,腰酸胀,会不会明显怕冷怕凉,来经前乳房会胀 ...
<br/><br/>那有什么好的中医推见吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-5 15:23
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:18 | 来自WAP
你没看东莞的余德新医生吗?听说他医术还可以!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:39
输卵管间质部堵塞属于输卵管近端堵塞,一般治疗方式为美国新一代COOK导丝,诊疗在微创无痛的情况下完成,患者最快可于次月试孕;次月试孕成功率高达50%,术后半年怀孕率高达95%以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:03
小润子,你复查还是堵的吗?我有个深圳群,请的上海的无斋先生每个月到深圳出诊.你可以试试.我去过一次,太远了,放弃了.222601058澹凝堂有偿中医诊疗粤
点击查看全文