要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快37周啦,晒晒B超数据和肚子,羊水偏少伤不起啊

47978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿36周B超数据,双顶径94,股骨长71,羊水指数76,555555羊水偏少,最近在使劲喝水,希望能补上来。今天发现好像宫颈粘液栓掉了一点点。刚拍的肚子照 20130405(001).jpg

20130405(002).jpg 20130405(003).jpg 20130405(004).jpg 20130405(005).jpg 20130405.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:43
我39周了。昨天产检羊水指数78。要求住院。你那大夫没有说让住院吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:55
看来还是肚子大的宝宝大一些,我36+6,B超数据比你小好多哦,双顶径9.1,,股骨长才6.8、。。。我一个朋友肚子蛮大的,38+3数据是双顶径9.05 股骨长7.1 你的宝宝是不是偏大啊、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:40
4月1日做的彩超,羊水指数79,也是偏少,胎盘二级晚,基底部出现钙化,医生让住院,我没住,医生让回家多喝水。4月4日再次复查彩超,羊水指数上涨到96,回家后又一直在喝水,准备到预产期再不发动就剖了,太熬人了,精神受不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:52
36周,双顶径9.3股骨长7.3胎盘二级 羊水适量主要是臀位,我估计得剖f
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:52
em49em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:30
乔申宝 发表于 2013-4-5 13:43
<br/>我39周了。昨天产检羊水指数78。要求住院。你那大夫没有说让住院吗
<br/><br/>没有,我明后天去复查看补上来没有,要是没有估计要提前剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:31
倩倩920726 发表于 2013-4-5 14:55
<br/>看来还是肚子大的宝宝大一些,我36+6,B超数据比你小好多哦,双顶径9.1,,股骨长才6.8、。。。我一个朋友 ...
<br/><br/>嗯,应该偏大有两周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:32
郑多多小帅哥 发表于 2013-4-5 15:40
<br/>4月1日做的彩超,羊水指数79,也是偏少,胎盘二级晚,基底部出现钙化,医生让住院,我没住,医生让回家多喝 ...
<br/><br/>我喝水喝的快冒水了,为了宝宝拼了em26
点击查看全文