要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[其他]

跟姐妹们分享可能怀孕中了的幸福

4405383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐妹妹们,我好像怀上了,今天早上测的,泪水和笑容同时出现在脸上,那种感觉不管这是真的怀上还是假的,只要看到这两个对于我来说神奇的红杠,就感觉自己 是个健全的女人了……,为自己付出了这么多的流下了幸福的泪水,真是知道什么叫做幸福到发梢了…………。全家人都在为我高兴……。太 不容易了,知道自己多囊一年半多了,这一年半里,吃过多少中药跑过多少B超不说,自己 心里一次次努力又失败的,折磨着自己 ,泪水在心里流。

以前我说网上有和我一样的姐妹很多都不好治有可能怀不了了。家里人总说怀上的人家都不在网上说了,就是怀不上才在上面交流。我说不是……。我想如果我怀上的第一时间内我会来这里报告给姐妹们,让你们有信心,奇迹是在不经意的时候出现的。

我现在的愿望就是自己 这是真真真的……因为此时的我还是不太相信,我总认为是试纸的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:23
恭喜楼主,我也是多囊 今天吃克米第5天了 下周一去查卵泡,希望好泡,我接头棒咯、我相信我会一次成功的。嘿嘿
点击查看全文
何时能来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:36
妈妈妈妈咪呀 发表于 2013-4-5 12:23
<br/>恭喜楼主,我也是多囊 今天吃克米第5天了 下周一去查卵泡,希望好泡,我接头棒咯、我相信我会一次成功的。 ...
<br/><br/>我是没有吃这些激素怀上的,你会的,只要我们努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:43
何时能来 发表于 2013-4-5 12:36
<br/>我是没有吃这些激素怀上的,你会的,只要我们努力
<br/><br/>嗯嗯  我一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:52
接好孕棒  恭喜LZ传递正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:23
恭喜你哦。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:38
接楼主的好孕棒,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:47
接棒啊!楼主,恭喜你哈!祝你和宝宝顺顺利利的!em25em25
点击查看全文
何时能来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:59
美呀是个傻瓜 发表于 2013-4-5 13:23
<br/>恭喜你哦。加油!
<br/><br/>谢谢,你们也会的
点击查看全文
何时能来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:59
SD恩恩 发表于 2013-4-5 13:47
<br/>接棒啊!楼主,恭喜你哈!祝你和宝宝顺顺利利的!
<br/><br/>接受家人和大家的祝福,让我感觉到很幸福
点击查看全文