要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕37周,各种不适的症状!

707412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37周了,这两天肚子总坠坠的,腰酸,现在背部也开始酸痛,这是怎么回事?是快出来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:40
我是腹股沟那里疼……两边都疼…… 还有腹部两侧的肉皮被拉伸的特别疼,但是大夫说还没入盆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:12
肚子坠坠的是因为宝贝入盆了,我最近晚上腹部还会隐隐地痛,不知道这个是不是所谓的宫缩。。
点击查看全文
妍妍2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:43 | 来自WAP
溢琳0419 发表于 2013-4-5 13:12
<br/>肚子坠坠的是因为宝贝入盆了,我最近晚上腹部还会隐隐地痛,不知道这个是不是所谓的宫缩。。 ...
<br/><br/>我最近晚上也有隐隐的痛,宫缩我早就有了!硬硬的一会儿就消失了!不知道什么时候发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:32
最近老有宫缩。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:39 | 来自WAP
若晓夕夕 发表于 2013-4-5 12:40
<br/>我是腹股沟那里疼……两边都疼…… 还有腹部两侧的肉皮被拉伸的特别疼,但是大夫说还没入盆 ...
<br/><br/>我们俩的症状好像差不多,就是腹股沟旁边那里偶尔有点疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:27
我也有你们说的感觉,但是去医院检查 也是说没入盆,有时候走路还会有坠感,不过很短暂,几秒钟,有点疼,害怕会露馅 呵呵
点击查看全文
妍妍2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:37 | 来自WAP
gengxia 发表于 2013-4-5 18:27
<br/>我也有你们说的感觉,但是去医院检查 也是说没入盆,有时候走路还会有坠感,不过很短暂,几秒钟,有点疼, ...
<br/><br/>宝妈多少周拉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:32
我睡觉的时候转侧都痛,双手同脚板底都痛,行楼梯脚好重、
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:35
妍妍2012 发表于 2013-4-5 19:37
<br/>宝妈多少周拉?
<br/><br/>现在有37+3了 我是 36周+3的时候去看的 还没入盆 急切等待中 呵呵
点击查看全文