要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PL试纸从来没有强阳过为什么

568611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,请教一个问题。

我的PL试纸每次都是弱——阳——弱。从来没有强阳过。而且阳的那天。比对照线甚至还稍微淡那么一点点。总之从来没有超过对照线过。
每次都是阳的前一天和当天晚上AA。隔天的。如果24小时一次,LG无论如何卖力都没有成果。所以最频繁只能48小时一次。
JM们,请问我的PL是不是有问题的啊?我这样的问题应该怎么安排AA啊?
点击查看全文
elisechoate (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:38
头疼。不知道为什么啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:40
你在白带拉丝的时候,有频繁测pl试纸吗?
<br/>每隔3-4小时测一次?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:41
是不是测试的频率不够,测到弱阳就得加大频率,阳后就2小时测一次,以免错过强阳。每个人的激素水平不一样,只能把自己最深的那个视为强阳,参照前一两个周期的。也可以结合B超监测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:41
橙果果~ 发表于 2013-4-5 11:40
<br/>你在白带拉丝的时候,有频繁测pl试纸吗?
<br/>每隔3-4小时测一次?
<br/><br/>有过。早中晚都测。反正每次刚刚到阳。然后就迅速弱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:43
冰儿74 发表于 2013-4-5 11:41
<br/>是不是测试的频率不够,测到弱阳就得加大频率,阳后就2小时测一次,以免错过强阳。每个人的激素水平不一样 ...
<br/><br/>上班族。2小时测一次对我来说,不是那么方便。。。
<br/>而且老公也在上班。测到什么也回不来。哎。真是羡慕不用上班在家备孕的JM.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:45
elisechoate 发表于 2013-4-5 11:43
<br/>上班族。2小时测一次对我来说,不是那么方便。。。
<br/>而且老公也在上班。测到什么也回不来。哎。真是羡慕不 ...
<br/><br/>各有利弊,不上班备孕时间方便,但压力会更大。祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:45
楼上的mm说的对,每个人激素水平不一样
<br/>有的人高峰就只是阳而已
<br/>看到你另外一个帖子,建议你别着急
<br/>可以本周期做个B超检测排卵,就清楚了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:46
橙果果~ 发表于 2013-4-5 11:45
<br/>楼上的mm说的对,每个人激素水平不一样
<br/>有的人高峰就只是阳而已
<br/>看到你另外一个帖子,建议你别着急
<br/>
<br/><br/>哦。好的。谢谢你。我一定加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:25
冰儿74 发表于 2013-4-5 11:45
各有利弊,不上班备孕时间方便,但压力会更大。祝早日好孕!

办公环境,30平方办公室。3台电脑。1台传真,1台复印,1台打印。
对面男同事一天两到三支烟。我每周参加两次左右会议,每次会议很多人抽烟。我只能坐在窗户边。
我从事文字工作。每天的工作就是对着电脑,看文章,写文章。
点击查看全文