要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎停育两次,求助

924216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

胚胎停育两次,做了全面检查。染色体、激素六项、优生十项、溶血、支原体、精子都没问题。子宫不完全纵膈已术。封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体阳性。现在进行中医调理。气血两虚,肾虚。

看几家医院医生不能肯定引起胎停的原因,也不太重视抗体这方面。中医告诉我身体调理好就能备孕。我不知道用不用做免疫治疗。抗心磷脂抗体和封闭抗体一起出问题怎么办呢?医院的大夫总是检查一大堆几句话就把人打发走了。实在不知道该怎么办。请大家帮帮我。夫妻感情因为没有孩子都出现裂痕了。很想有个自己的孩子。

最佳答案

鑫宝之家 查看完整内容

我其实也不懂你的病情,但是我也是胎停2次,第三次保胎,打黄体酮,吃滋肾育胎丸,地屈孕酮片,卧床到3个月,后面就没事了,女儿1岁多了,很健康!不知道能帮你做些什么,那种痛苦我理解,只希望你早日梦想成真!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:11
我其实也不懂你的病情,但是我也是胎停2次,第三次保胎,打黄体酮,吃滋肾育胎丸,地屈孕酮片,卧床到3个月,后面就没事了,女儿1岁多了,很健康!不知道能帮你做些什么,那种痛苦我理解,只希望你早日梦想成真!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:56
生命在于运动,多运动,注意饮食和休息,再试试,还年轻不要太担心!我都35了,也挺着急的!不过我秉性运动会好运的!再次怀孕后注意检测胎儿的发育,及时保胎!好人会一生平安的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:45 | 来自WAP
就如楼上姐妹所说,生命在于运动,我也是孕前封闭抗体阴性,没治疗,一直服用调经促孕丸跟每天跑步锻炼,后来怀孕了天天一支黄体酮保胎,一周查一次孕酮和HCG,直到三个月后建册。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:47 | 来自WAP
还有,有空自己打黑豆浆和黑芝麻糊喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:50 | 来自WAP
胎停原因首先要查一下精子,精子不好,就算着床了也会不好,容易胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:50
我也是有相同经历,我也是查了很多问题基本都没事,最后我加了一个姐妹群,决定治疗封闭抗体,一治疗一个疗程后备孕几个月就怀上了,然后很积极的保胎,前三个月密切关注孕酮跟HCG的变化。封闭抗体怀上后我还打了五次针,两周一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:17
我也是封闭抗体阴性,自然流产1次,生化2次。做了免疫治疗后很快怀孕,现在28周了,宝宝很健康。建议LZ去市级以上妇婴医院或有免疫治疗的医院检查治疗,不是大毛病,要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:22
我也是胎停两次,现在还在做小月子中。想问下你们做了这些检查大概花了多少钱呢?医生告诉我下次再怀上从月经迟来或发现的那天开始就必须吃保胎药了,还有要一定的卧床!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:48 | 来自WAP
你封闭抗体阴性就是原因阿,应该是阳性的,具体的你百度下就知道了。要进行抗体治疗的,抽你老公的血提取血液里的什么然后再给你注射。不知道你是哪里的,一般省城才有这方面的治疗吧。不懂你的医生怎么没有说你封闭抗体的问题呢?
点击查看全文