要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

中药 是你拯救了我

904411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:01
妹妹有啥问题看的中医,我也在吃看呢,刚吃2副,你一共吃了多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:23
嗯 支持中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:40
の、我是妖精 发表于 2013-4-5 11:01
<br/>妹妹有啥问题看的中医,我也在吃看呢,刚吃2副,你一共吃了多少?
<br/><br/>我是 宫外孕后   着急要孩子 所以去看的中医    我吃了两幅   就怀孕了  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:15
つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-5 15:40
<br/>我是 宫外孕后   着急要孩子 所以去看的中医    我吃了两幅   就怀孕了
<br/><br/>才吃两幅啊,那说明你宫外过后消炎消得好啊,我也是着急要孩子啊,我看你才出头,比我小几岁呢,下月我也试一试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:51
の、我是妖精 发表于 2013-4-5 19:15
<br/>才吃两幅啊,那说明你宫外过后消炎消得好啊,我也是着急要孩子啊,我看你才出头,比我小几岁呢,下月我也 ...
<br/><br/>我宫外孕时 吃了 不下80多片米菲  喝了10副中药打胎   我25 如果你想试试中药的话 我这有两幅  反正我也怀孕了   留不留中药也没用了也不要二胎 你要的话 可以联系   喝过 真的感觉都不一样呢   我嫂子就是 32了都 毛病没有就是怀不上  喝了这个药 就有了  现在生了个儿子  老婆婆 那就跟个宝似的  疼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:00
つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-6 17:51
<br/>我宫外孕时 吃了 不下80多片米菲  喝了10副中药打胎   我25 如果你想试试中药的话 我这有两幅  反正我也 ...
<br/><br/>有药方吗、?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:02
晴天里的暴雨 发表于 2013-4-6 18:00
<br/>有药方吗、?
<br/><br/>诊所哪像大医院给开方子  都 是直接给抓药的   里面到是有几个我认识   有 胎盘 鹿胎膏  阿胶 其他就不认识了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:10
つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-6 18:02
<br/>诊所哪像大医院给开方子  都 是直接给抓药的   里面到是有几个我认识   有 胎盘 鹿胎膏  阿胶 其他就不认 ...
<br/><br/>哦哦哦 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:22
不过中药建议找医生看看,每个人体质不一样,配的方子里各种成本的含量都不一样的。
点击查看全文