要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!快4个半月了,抬头还抬的不是很好怎么办?

818614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻,我想问下你们宝宝抬头抬的如何呀?我家的宝儿还有一个星期就4个半月了,每次给他趴着训练抬头都不愿意配合,不是趴着吃手就是哭闹着不肯抬!有时候他心情好的时候能抬的可以,也挺高的,但时间也不能坚持很久,最近给他训练就直接不肯抬头,好像看他也挺吃力的,手臂撑不住的感觉,没有力气。看了非常着急,不知道有没有关系!还有宝儿现在还不会主动抓握,不会翻身,急死人了!

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:46
这样子像有点慢,我记得去年怀孕时看中央十套一个专家讲到宝宝是二抬头的。不知道宝妈带宝宝做过体检吗?具体我也不懂。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:51
如果宝宝身体各方面都不错那就不要着急,每天给孩子多一些配合性的抬头训练,宝宝各个时间段学会的东西都是有自己的时间表,有的早有的晚。不要着急。只要宝宝身体没事就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:59
我们宝宝也是特别软,五个月十天头能抬,不稳。我们昨天去医院测智力,大运动都不行。医生给开了一大推检查的,我们做过染色体没问题,就让查基因,看是不是基因缺陷导致的发育迟缓,光验血的就一千多,验尿的七百多,基因一项一千八,查两项,还有个脑核磁,我们就查了一项血什么病毒的,两百多,测了智力两百多,其他什么也没查,智力显示让康复训练,复查,我们就回来了,自己给他练练再说吧,实在不行等十个月再去查呗。那些验血的都是肝功肾功什么的,抽好多血,太受罪没给他查。你们会翻身吗?我家到现在也不会翻身,从今天开始给他训练呢。
点击查看全文
宝儿妈、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:02
甜甜要好好的 发表于 2013-4-5 10:59
<br/>我们宝宝也是特别软,五个月十天头能抬,不稳。我们昨天去医院测智力,大运动都不行。医生给开了一大推检查 ...
<br/><br/>我们家的也不会翻身呢,抬头是会抬的,但是都不愿意抬,一趴下就吃手!我宝儿的样子也不像有问题的呀,哎,郁闷死了!
点击查看全文
宝儿妈、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:03
淘妮的宝宝 发表于 2013-4-5 10:51
<br/>如果宝宝身体各方面都不错那就不要着急,每天给孩子多一些配合性的抬头训练,宝宝各个时间段学会的东西都是 ...
<br/><br/>谢谢,就是很担心,他有时候也能抬的挺高的,就是不愿意抬!
点击查看全文
宝儿妈、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:04
fengaiyang 发表于 2013-4-5 10:46
<br/>这样子像有点慢,我记得去年怀孕时看中央十套一个专家讲到宝宝是二抬头的。不知道宝妈带宝宝做过体检吗?具 ...
<br/><br/>我们三个月去体检,抬头还可以的嘛,不知道最近怎么回事,很懒,一让趴下就不肯!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:05
宝儿妈、 发表于 2013-4-5 11:03
<br/>谢谢,就是很担心,他有时候也能抬的挺高的,就是不愿意抬!
<br/><br/>呵呵那宝宝没问题,就是懒。呵呵不用担心,有的宝宝是好动有的宝宝是很懒的,宝妈和宝爸多陪宝宝练习,有耐心一些慢慢会好的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:12
宝儿妈、 发表于 2013-4-5 11:04
<br/>我们三个月去体检,抬头还可以的嘛,不知道最近怎么回事,很懒,一让趴下就不肯! ...
<br/><br/>那就没有问题,是个懒宝宝啊em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:18
只是懶喔'我寶寶也是超級懶!躺著趴著都哭!所以什麼抬頭翻身都慢!
<br/>不過現在也都會了!bb很厲害的,時間一到,他就會了!
<br/>比其他勤快的bb慢點就是!
点击查看全文