要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

翻盘了吗?不敢相信,宝宝,你让妈妈好纠结!

1193930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕那会就觉得肚子里怀的是男孩,三个半月的时候去检查,一个黑超诊所,那女的说位置不好,看不见,四个多月的时候去一个老中医那把脉(我们都认识)他说是男孩,我就一直以为是男孩,五个月的时候又去做B超,还是那家黑超诊所,那女的说像女孩,我对象说还是B超准,能看到,把脉怎么说也玄乎。我就以为那就是女孩,买的用品衣服什么的都是女孩的,昨天,看见我一很长时间不见得朋友,她孩子刚四个月,问我照了没有,我说照了,女孩,在***那,她就说我四个多月的时候也在她那照的,说是女孩,这不生下来是儿子,当天晚上我就跟老公说了,老公说管它呢,生下来什么是什么吧,但是我就觉得是个心事,就让老公带我去别家照,朋友介绍的另一个黑超,那男的看了半天说男孩,看到了两个蛋,不会错,我跟老公当时就愣了,姐妹们,你们说哪次照的准啊?不是说五个多月的时候照的最准吗?后来那次医生会不会把阴唇看成蛋了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:23
自己先顶顶,别沉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:25
补充一下,昨天照的时候我都七个多月了,刚满32周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:28
这个也太那个了,生下来就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:36
info110 发表于 2012-4-7 08:28
<br/>这个也太那个了,生下来就知道了
<br/><br/>我老公也这么说,哎!还没起男宝宝的名字呢,要好好想想了,我老公说不行就当肚子里是龙凤胎吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:39 | 来自WAP
有甚麼糾結,生下來就知道,準備東西可以準備黃色的,男女通用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:41
siowsam 发表于 2012-4-7 08:39
<br/>有甚麼糾結,生下來就知道,準備東西可以準備黃色的,男女通用
<br/><br/>我买的都是粉色的小裙子跟哈衣,就这么穿吧,男孩也这么穿,拍照留念,说不定以后他不听话了可以拿来要挟要挟他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:49
我不照,给自己留个惊喜,不然惊喜都没了。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:09
em26管他是男是女生下来一样疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:02
快生了,到时候来公布吧!
点击查看全文