要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

早孕褐色分泌物已经要把我折磨疯

129367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20日末次月经,3月4号排卵,3月16日早孕试纸两条杠,22日官方验证好孕,可惜24日开始出现褐色,时至今日一直打黄体酮保胎,偶尔会肚子疼。中间去上了半天班,腰酸且分泌物增多。自己做主吃了北京同仁堂的嗣育保胎丸,没有任何变化或好转。中间去查过两次血, hcg和孕酮数值倒也正常,做过b超,显示宫内,孕囊大小符合停经天数,可是为什么总是会有褐色分泌物,宝宝打扫房间该打扫好了啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 10:40 | 来自WAP
楼主,我和你同一天末次,3.5排卵。孕37天发现浅褐色分泌物去医院,医生给注射黄体酮,开了益玛欣,每天吃。昨天孕43天去bc确定宫内。查血孕酮60。今天没有褐色分泌物了。医生嘱咐益玛欣减半,10天后复查
点击查看全文
悫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:41 | 来自WAP
lemonjudy 发表于 2013-4-5 10:40 楼主,我和你同一天末次,3.5排卵。孕37天发现浅褐色分泌物去医院,医生给注射黄体酮,开了益玛欣,每天吃 ...
<br/><br/>益玛欣貌似也是黄体酮哦,那就是说,你即口服又打针,双管齐下?不过你的褐色分泌物立刻就停了,看样子这样还是比较好的。我今天去b超,已经有原始心管博动有胎芽了,所以医生给我加量,一天两次20的注射黄体酮,希望能尽快止住!!求菩萨保佑!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:05 | 来自WAP
我也一直有褐色分泌物,不知道怎么回事,医生说是先兆流产,最好注意下!
点击查看全文
悫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:21 | 来自WAP
唉,上了半天班,直接流鲜血了,想死的心都有了!!
点击查看全文
悫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:54 | 来自WAP
<br/><br/>4月11日抽血检验,孕酮已经掉到15.09了,而hcg仅有23000,要知道4月1日的值是孕酮33,hcg是18600。流了鲜血以后成这样了,搞不清是因为要胎停降下来了,还是就没有升高。医生也不说什么,让继续保胎,打黄体酮,只是单位由之前的40改成20。昨天晚上上厕所,突然感觉不对劲,一看果然又出了几滴鲜血。我……好吧,尽人力,听天命。我已经做好了再来一次的心理准备,如果这个宝宝和我无母子缘分,我会好好送你走,然后锻炼身体,争取宝宝早日归来!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:09 | 来自WAP
我也一样,2月14日末次。从打黄体酮开始就不断,昨天干脆流鲜血了,但我的指标HCG43000,孕酮27,BC孕囊小了2周,我也不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:28
我也是怀孕三十天左右,一直流咖啡色液体,也不多,就每天一点,去医院检查说是先兆流产,打了一针黄体酮后开了保胎无忧片,叫卧床一星期再复查,我也好怕宝宝不坚强!怎么办?担心吖要命吖!wgx黑眼圈
点击查看全文