要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

从疼到很疼一个半小时顺产男宝

2376368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直想写我的顺产经历来着,老是忘记,今天宝他奶奶抱下去玩了,来跟宝妈们分享下。

我宝是36+6周时生的。还差一天就足月了,可不因为这一天划到了早产中。备孕四个月成功怀上,刚开始各种猜疑,老怕自己有问题,差点就去医院做检查了,自己老妈也老打电话来问,弄的特紧张,天天都是想着怀孕怀孕,哈哈,在群里听姐妹们的一些经验之后,吃叶酸还买了排卵试纸,那个月就怀上了,感谢环儿、感谢小T,怀孕之后的日子跟之前一样,因为公婆们要做事,我还是继续买菜做饭,没有感觉累,三个月之后才开始吐,吐了大概四五次,到第五个月的时候老公就送我回娘家了,回娘家之后一天二次街,从家里到街上大概10分钟,后期要走半小时,也是每天这里那里的跑着玩,有次在超市晕了,可以是空气不好还是缺氧不清楚。还经常跑去逛街,一逛一天,哈哈,生宝前二天照的大肚照,爬了7层楼。也不知道是不是累的,宝就提前出来了。
     说说我的生产经历了哦,记得那天晚上大概凌晨1点钟的时,起来上厕所,之后就睡去,还没睡着,又要上厕所,那时才看内裤,发现上面有红色的,心里特害怕,跑去妈妈房间跟她说了,她问我肚子疼不疼,我说不疼,她说那怎么办呢,先去睡吧,等会天亮了我们去医院看看,回房间继续说,哪里睡的着啊,上网查资料,躺了下发现肚子有一点的疼,又起来跟妈说,她说那去穿衣服,她也起来穿衣服,打电话给姑妈,姑妈带着侄女以前穿的衣服就来了(本来给宝准备的衣服,还有些用品全拿到婆家去了,准备第二天在娘家把准生证明开完了就回婆家去的),说去医院,说有的人第一胎也很快的。就打电话给市里的医院,值班医生说要去接护士了才能过来,问我们这离医院有多远,来接要40分钟,过去还要40分钟,还要接护士,那时大概快三点了,医生问我多久疼一次,那时才看时间有时5分钟有时二三分钟,肚子一点点疼,妈妈去煮了几个鸡蛋吃,吃完了去叫的隔壁的车,怕医院的车来太晚了。在车上时就会明显的疼了。到医院时4,40分,上二楼之后就进去检查,医生带个手套伸进去,一个劲的要放松放松,害怕死了哪里还放松,检查完说开了1.5公分,接着就像电视上的,躺床上被护士拉这里做B超,那里做心电图,回来又是内检,说我出血有点多,又做胎心检测,说是宝在肚子里就按下,弄了半小时一下没动,肚子又疼,嫂子一直帮我摸肚子,让我深呼吸,我说我要上厕所,大号,她说在检查看看,结果一检查就拉着我进了产房,进去时有一个刚生完,还有个来了3 4个小时了,我进去之后就有人问要不要打麻药,我说要,像虾子一样从背上打进去的,打进去之后过了5分钟又开始疼,那时接生的护士说在疼就用力了,一旁还有个护士在那鼓励,大概用了三四次力之后,感觉有什么东西堵在了那,护士说等一下,就开始剪了,剪了一下说在用力,一共剪了三次,在用力时就像哗啦一下全掉下去了,过来几秒护士把孩子放在我肚子上怎么弄了下,说恭喜你是个男孩,之后就抱走了,麻药师在次加麻药说等下要缝针的,我问他是不是就没有了,他说胎盘还没出来,护士把孩子包好了放在一个灯下面就过来给我弄胎盘,缝完针之后护士弄的鸡蛋糖水喝的,之后就在那躺2个小时观察,进病房后很精神的给朋友们打电话报喜了。
    各位宝妈们,新生的宝宝一定别让他哭,不然肚脐会凸出来,我家的就是,现在都三个月了还要绑着,还有头形,二边换着睡还要仰着睡,不然头特别长,还要晒晒太阳,还有什么来着,一下想不起来了,祝各位宝妈健康的生下宝宝哦。有点话多,大家将就着看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:15 | 来自WAP
祝福送给宝宝宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:37
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:55
恭喜宝妈,接个宝宝健康足月超快顺产棒棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:14
呵呵,祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:34 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:52
真好。  恭喜。祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:01
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:07
接儿子棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 08:41
接儿子棒wgx套套
点击查看全文