要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月30日移植

1452638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日移植了两个冻囊胚,前三天就整天在床上躺着,这几天都是睡一两个小时就起来帮忙了,我有严重的鼻炎,在睡不着的情况下在床上躺着鼻塞的难受。每天我都要数好多遍今天是第几天了,上论坛看看姐妹们都有啥反应,唉,等待的过程超级的漫长。我就是放了之后每天都会放屁,不知道是不是肠胃不好还是什麽,前两天偶尔觉得胸部下来一点有点胀,这两天也没什麽感觉。还是一直都没见到传说中的着床血阿,不知道各位姐妹都有啥反应?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 10:08
我29号移的两个冻胚,今天早上测到淡粉印了,不知道会不会诈胡。。我也天天放很多p的。菩萨保佑!我们都好孕!em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:17
我也是30号移植的,两个冻胚。从第四天就开始测了到今天早上一直都是白板。感觉胸部疼,小腹偶尔刺痛,其他什么感觉也没有。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:20 | 来自WAP
narcissusstar 发表于 2013-4-5 10:08
我29号移的两个冻胚,今天早上测到淡粉印了,不知道会不会诈胡。。我也天天放很多p的。菩萨保佑!我们都好 ...

我跟你一天移的冻胚,测了是白板,唉!
点击查看全文
给力自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:21 | 来自WAP
narcissusstar 发表于 2013-4-5 10:08  我29号移的两个冻胚,今天早上测到淡粉印了,不知道会不会诈胡。。我也天天放很多p的。菩萨保佑!我们都好 ...

希望我也能测到两条杠。我现在不敢测,可能要熬多两三天才测了。你有其它症状吗,有着床血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:17
祝福楼主顺顺利利,成功好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:28
给力自己 发表于 2013-4-5 10:21
希望我也能测到两条杠。我现在不敢测,可能要熬多两三天才测了。你有其它症状吗,有着床血吗 ...

没有着床血,胸也不太涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:54
祝福你们,我相信会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:55 | 来自WAP
楼主放松点  过两天就能测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:03
我也是30号移植的冻胚,不敢测,药物应该还没代谢干净,等到十天再测。加油wgx精子先森
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:31
祝福楼主,加油,大家都会好孕的
点击查看全文
给力自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:48
今天是移植后第8天,本来想着忍到第10天才用试纸的,昨晚一直都睡不着,想着无论结果如何,终究要面对的,毕竟我放的是囊胚,这个时候验结果也是不会错到哪里去的了。早上起来就验了,放到试纸的那刻,真的怕,不知你们会不会懂那种紧张,第一秒,怎么试纸就见到只有一天线,吓了一跳,之前验排卵马上就见结果的。不管了,刷完牙,去做了一会事,鼓起勇气去看了一下,真的,舒了一口大气,终于见到双杠了,那种心情一下就放松了。等11号验血归来,会在更新的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:59
给力自己 发表于 2013-4-7 10:48
今天是移植后第8天,本来想着忍到第10天才用试纸的,昨晚一直都睡不着,想着无论结果如何,终究要面对的, ...

恭喜啊~ 我也是30号移植的一个冻胚,今天早上测到粉印,希望明天可以加深,忐忑中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:50
今天是移植后第8天,本来想着忍到第10天才用试纸的,昨晚一直都睡不着,想着无论结果如何,终究要面对的, ...

恭喜好孕了,我是31号移植的囊胚,现在还不敢太早测,怕心情影响,加油,我接你棒棒哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:54
恭喜楼主好孕了,祝顺顺利利!
点击查看全文
给力自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:03
lxmz217 发表于 2013-4-7 12:50
恭喜好孕了,我是31号移植的囊胚,现在还不敢太早测,怕心情影响,加油,我接你棒棒哦 ...

谢谢,祝大家都好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:12

恭喜,恭喜!囊胚的成功率可不是吹的,哈哈,继续乐吧你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:02 | 来自WAP
我也30号移植,今天粉印了,希望继续加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:42
楼主,我跟你一样啊,也是移了两冻囊。再看你写的鼻炎等的事情跟我是极其的相同唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:45
只不过我晚你几天移植,现在看到你测到两杠了,真为你高兴。
你到现在还没看到着床血吗?
点击查看全文