要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

开一贴,记录和我家大宝合体的最后三个半月!!以及我们以后的幸福小生活!!

1165247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>好激动好激动\(≧▽≦)/不知道怎么开头了!!
<br/>话说,在去年秋季最忙的时候,我和宝爸忙里偷闲,一手造就出了我现在肚子里的这个小淘气!!!
<br/>现在啊,每天享受着ta在肚子里的拳打脚踢,我说,自从有了ta,我都快成受虐狂了,一会没有他的拳打脚踢,我都急得抓心挠肝的!!好贱啊好贱啊我@( ̄- ̄)@
<br/>记得刚开始怀宝时,自己特2!!感觉小肚子左侧不舒服,我就和宝爸说,我是不得妇科病了啊!!不行,等忙完这段我得检查去!!没想到后来没去妇科,倒是去了产科!!(*¯︶¯*)
<br/>前三月啊,是各种折腾,饭吃不下,看啥啥不顺眼!!反正没有舒服时候!!冬天啊那会,一出去恶心的啊还吐过几次!!那个难受啊!!去厨房就像进了斩首台似的,老不爱进了!闻见厨房那味儿啊,,,就甭提多恶心了!!只是没有别人反应那么大,还没哇哇一直吐!!
<br/>后来,过了三月多,四月,,,过年了那会,回婆家娘家的,不用自己做饭了,好吃的也多了!!饭量突飞猛进!!20多天长了20斤!!把自己和别人都吓完了!!现在20来天一体检,还好,没有那么夸张的一直持续长的那么快了!!一直到现在,饭量还是相当多的!!饿一会啊都受不了!!不知道是宝怕饿还是我O(∩_∩)O
<br/>话说这贴能一直续么。??先把这些发上去再续贴!!!~\(≧▽≦)/~
<br/>
<br/>
点击查看全文
田小宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:58 | 来自WAP
哇!!成功了也!!!~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
田小宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:03 | 来自WAP
就刚发完贴,这还哐哐踹呢哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:11
田小宝妈咪 发表于 2013-4-5 10:03
<br/>就刚发完贴,这还哐哐踹呢哈哈
<br/><br/>跟楼主一样,小宝在肚子里动的时候,难受,不动的时候自己又开始胡思乱想,真是纠结呀!
点击查看全文
田小宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:18 | 来自WAP
向日葵1212 发表于 2013-4-5 10:11
<br/>跟楼主一样,小宝在肚子里动的时候,难受,不动的时候自己又开始胡思乱想,真是纠结呀! ...
<br/><br/>是呢是呢,今早宝懒了动的晚了我都担心了!!说啊当妈真心不容易啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:29
田小宝妈咪 发表于 2013-4-5 10:18
<br/>是呢是呢,今早宝懒了动的晚了我都担心了!!说啊当妈真心不容易啊啊啊 ...
<br/><br/>每天晚上宝宝都会在晚上9点左右动,那天晚上不知道怎么搞的,居然没有动,大概是睡着了,我和老公紧张的又是轻轻敲又是跟他讲话,最终宝宝可能是不耐烦了,狠狠地动了几下,结果他醒了,动的欢了,把我搞得睡不着l了。em27
点击查看全文
田小宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:42 | 来自WAP
以后我把记录一点一点写在回帖里吧!!
<br/>话说,宝爸最近好勤快,早上六点左右就起来,自己热饭热菜,然后把我叫醒一起吃,叫不醒就自己吃完上班,把我的饭热在饭煲里。
<br/>还有啊,最近不知道怎么了,那么不会浪漫的人,连续两天早上上班前都会kissbye人家,羞涩~哈哈!!
<br/>宝贝呢,每天还会和妈妈一起乖乖在家,听ta的胎教音乐,偶尔给宝读读儿歌,欢腾时候哐哐踹啊,我说咱宝啊,即使是女孩,也是个小淘气包!!和她妈妈似的,这么不温柔O(∩_∩)O
<br/>对于宝宝的性别,到现在还是个世界未解之谜呢,我想做完四维再去别的医院看看男宝还是女宝,可是宝爸一直不同意!想最后开奖,男孩女孩都是个惊喜!!!真是的,满足一下我的好奇心都不行@( ̄- ̄)@
<br/>
<br/>话说啊,还有10天就到预约四维的时间了!!期待啊,又紧张!!!~\(≧▽≦)/~菩萨保佑,我们的大宝健康,健康,更健康!!!
<br/>就要看见我们大宝的庐山真面目了!!真是开心O(∩_∩)O~~希望到时候大宝能乖乖配合,做的清晰一些!!!
<br/>期待4.15!!!!
点击查看全文
田小宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:45 | 来自WAP
向日葵1212 发表于 2013-4-5 10:29
<br/>每天晚上宝宝都会在晚上9点左右动,那天晚上不知道怎么搞的,居然没有动,大概是睡着了,我和老公紧张的 ...
<br/><br/>哈哈都是这样啊!!!真是有一点不一样感觉了,都担心的不行!!有时候宝宝也许真在睡觉呢,咱还害怕的,弄醒不高兴了都。。今天我是拼命放平时给他听的胎教音乐,吃饭完才欢腾了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:48
哈哈!今天我家宝宝倒是起的挺早,昨天晚上睡得也晚,我们也是坚决不看男女,看了就没有惊喜感了,你家老公跟我家的很像,都是温柔体贴型的。嘿嘿!宝妈预产期是哪一天?
点击查看全文
田小宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:06

RE: 开一贴,记录和我家大宝合体的最后三个半月!!以及我们以后的幸福小生活!!

向日葵1212 发表于 2013-4-5 10:48
<br/>哈哈!今天我家宝宝倒是起的挺早,昨天晚上睡得也晚,我们也是坚决不看男女,看了就没有惊喜感了,你家老公 ...
<br/><br/>是么!!好有缘!!~\(≧▽≦)/~
<br/>我是7.20
<br/>你呢你呢!!
点击查看全文