要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝三天不便便了,怎么办

38247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝之前一直是母乳喂养,便便一天都好几次挺好的。

最近因为上班,每天给宝宝加了点点奶粉。大概一天60cc,两次吧。
刚开始也是一天一次便便,偶尔一天半一次。
就是这次,已经三天了,没有便便,把大家急坏了。怎么办怎么办呀!!!!
快点便便吧。。。宝宝em49
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:39
我宝宝小的时候有过五天便一次的经历不用急。多喝点水,可能是刚加奶粉有些上火,而且喝奶粉本来就比母乳便的次数少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:50 | 来自WAP
我家宝宝以前也是一天一次,偶尔两天一次,前几天开始突然三天没有拉了,我们也很着急,每天给她揉肚子,今天上午就在刚才终于拉了,还是稀的,这才放下心来,想来可能是宝宝攒肚吧!只要她的便便是正常的就行。平时多给喝水,揉揉肚子什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:20
我家宝宝前几天5天没便便,我也很害怕,家里人却说没关系,只要能吃能睡,不闹,应该没问题,然后便便了,这又有三四天没便便了,最近这周吐的厉害,以前不吐的,不知是不是吐的原因,我也很担心,唉,当妈真的不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:28
我家全母乳的,也基本上是3天才一次便便,我天天还吃香蕉呢。最长的一次6天不便便,我急死了。不过她现在长的还可以,发育指标都能达到,还变胖了不少。
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:04
45360127 发表于 2013-4-5 11:28
<br/>我家全母乳的,也基本上是3天才一次便便,我天天还吃香蕉呢。最长的一次6天不便便,我急死了。不过她现在长 ...
<br/><br/>我家全母乳的时候,基本一天有2次的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:16
我家宝最长8天没便便呀,后来吃了四联康便了,再没出现过这种情况了。
<br/>楼主也可以试试给孩子吃妈咪爱呀。
点击查看全文