要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又一次的失败,这条求子路怎么这么艰辛?难道要我放弃吗

420111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第四十天啦,明知道没有希望,却忍不住又测啦下,结果还是没戏,心里狠难过,眼泪又控制不住啦!怎么别人都那么容易就要上,可我想要怎么这么难!想想这两年的备孕路,是多么不容易,也没检查出毛病,却总不放心,还是吃啦很多很多的药!可还是没盼到,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 06:39
抱抱楼主。不难过,失败是成功的妈妈。
点击查看全文
。期待你。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 06:43 | 来自WAP
你说我怎么就盼不到试纸上那道的出现呢?看来今年蛇宝又没戏啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 06:50 | 来自WAP
呜呜…抱抱!宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:32 | 来自WAP
一堆jm陪着你呢,我们安慰别人的同时也要宽慰自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:43
惊喜总是在不经意间到来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:54
加油,要相信自己,你老公有没有查,我朋友五年不孕,一直以为她的问题,后来发现他老公死精,痛不欲生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 08:13
唉、我也和你一样、什么动静都没有、我昨晚我问他、是不是我们两个没有缘分要孩子、、唉。。要不我们分开算了、这条路我走的好苦。。。em29em29em29
点击查看全文
。期待你。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:40 | 来自WAP
Maggie宝 发表于 2013-4-5 07:54
<br/>加油,要相信自己,你老公有没有查,我朋友五年不孕,一直以为她的问题,后来发现他老公死精,痛不欲生 ...
<br/><br/>他的成活率应该还算可以!但我觉得,每次做出来的检查都不一样!医生也说啦,我俩这都不算毛病,应该很容易怀孕的,可是我都盼两年啦!
点击查看全文
。期待你。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:43 | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2013-4-5 08:13
<br/>唉、我也和你一样、什么动静都没有、我昨晚我问他、是不是我们两个没有缘分要孩子、、唉。。要不我们分开算 ...
<br/><br/>有时候我也想到离婚,我老公比较喜欢小孩,但他从来不给我压力,还总是劝我,可越是这样我就越难过,我都不知道哭多少回啦…
点击查看全文