要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公总是以他爸妈为主

1734422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我和老公也没什么大的矛盾,没什么事情出现的时候也是很快乐的过着日子,可一旦有事情,不论大小事,总要闹腾一次才能收场,说起来也不算闹腾吧,因为我们不吵架,最多也就是冷战,我这个人对钱不是看的太重,可是不是看的太重吧,等看到老公只要他们家有一点事情用钱的时候,老公会变得很积极,恨不得需要花一块钱就要给他父母十块钱的时候我就会心里很难受,我结婚三年了,一直怀不上,准备做试管了,可是老公和他的父母都不同意,不愿意花那几万块钱,我平时就省吃俭用,就为了能去做一次,不论成功失败,最主要的是我努力了,可是我在怎么努力存钱,只要他家有一点事,就会出现那样的情况,他还有一个弟弟,快结婚了,我想做试管花三四万,老公舍不得,可是他弟弟要结婚了,他给一万都不带眨眼的,这次他爸爸胃有点不舒服,准备去医院看看,还没去呢,他就很积极的要去取钱,其实在我的内心我也没说不给花,可是这才刚刚开始检查,那检查的几百块钱都不能让父母自己出吗,本来家里也没多少积蓄,如果他父母很疼他的话那我也就没什么好说的了,从结婚到现在如果家里有一点我们解决不了的事情,我去和公公说一下让他帮忙解决的时候根本没用,因为公公根本不管我们,并不是让他出钱或者是出力,只是让他看一下,他就不愿意,他对他爸妈就是这样的孝顺,可是对我爸妈呢,那只能用惨不忍睹来形容呢,一年中,除了必需要让他去一下我家以外,平时根本不可能去,不说别的,三年多了,对我爸妈不用说让他开口叫爸妈了,连叔叔阿姨都没听他叫过,刚才就是和他谈了一下这次他爸要看病的事,还没怎么说呢,就开始嚷了,好像我说的是多么不堪的事情一样,觉也没法睡了,现在真的是很郁闷,我也不知道我该怎么办了,我想这样的事情以后应该会有很多吧,因为只要是过日子,他家人用钱的日子还有很多,可是一次两次我能忍,可是十次八次的话我又该怎么办呢,我也不认为我的想法是错的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:20
这日子怎么过哟
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:40
看来他父母第一,弟弟第二,你最多是第三哟。随着你公婆年老病多,你们的摩擦也会越来越多。在生孩子这块都无法统一,日子过不下去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 02:56
我老公也有这毛病,总觉得给自个爸妈又不是给外人,可是当我们缺钱的时候他爸妈是不会帮忙的,就算给点钱那肯定也是借的,这个时候不说我们是家人了,很可笑;好在生孩子这事上婆婆很上心,准备一堆的小衣服和月子里我要吃的东西
<br/>
<br/>除了公婆外,就是他那扶不起的二哥了,不过今年花了两千块在他二哥身上买了个教训,估计老公以后不会敢再乱给钱他哥了,给我也会卡着的
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:33
我家是宝宝第一我第二老公第三,公婆不在范围内。偶尔把我放第一!em70你老公太不把你当一回事了,趁着还没有宝宝去找个愿意为你试管的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:38
各管各的钱呗~他要无条件去支持他家就让他用他自己的钱呗!你的钱休想动!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:44 | 来自WAP
我觉得还是各管各的钱好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:12
他不对你爸妈好,就你对你爸妈好啊,你们收入按比例,他花多少去他家,你就花多少去你家,看看他什么反应。。。他反弹了,你就跟他说你也是这个心情,相信这样他能理解一点,但愿这样他在花钱的时候能想到你一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:46
自己攒钱不给婆家花
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:32
我的婆婆公公都很好,在经济上也都对我们很大方。不过,老公也不是经常去我爸妈家,反正我看他从来不是很主动,我就隔三差五的去,反正也不远,他每次也都会带我去,下午再来接我一起吃了饭在回家。
点击查看全文