要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

耳朵向下啊,耳朵向上,耳朵向左,耳朵向右。

1130328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27真要命,大半夜起来上坛子来,准备发发牢骚,一上来,就发现每日的热播又开始了,一会耳朵向上

刚申诉完,一会又来个耳朵向下,开始申诉,唯一不同的是人家原配的签名挡,有夫妻合影,这二房的没有,啊,这么解释,又要被打击了呀。

话说,我这人啊,就是爱管闲事,群里JM们都知道,据说这耳朵向上呢,我一直在观察,留意,基本她的留言回复,很有搞笑风格,还有那个潇潇向,我都很爱留意啊。似乎她们俩在坛子里也好火,但我觉得吧,都是个人素质问题。

这不知哪一天吧,一上来,发现耳朵向上在申诉,有个冒名的耳朵向下,,,,这下论坛

火透了。。每天就是耳朵向上,耳朵向下,

看得我心里老痒了,我也想改个名,叫个耳朵向左,向右啊,

向什么的,我估计我要想向耳朵向下这么火啊,我得把耳朵向下偷袭耳朵向上的帖子,在原封不动的抄袭个一百遍,可我

懒啊,怎么、办,要不直接复制吧。。。。。。。。

话说吧,现在这闲人怎么这么多,你没事搞个人家帖子你发来发去,有意思吗,我都替人家感觉无聊郁闷了。没事啊,我不火,你也不用照我的名字,在抄袭我的帖子,呵呵,我只是在这里说说你啊,真没意思,做人做到这地步,以后没事学学我,抄袭吗,前面加个转字。

我跟你说啊,我大概比你还神经病,我都郁闷的要疯了,向上来发发牢骚,每天看到的都是您老大人的复制贴,真TM烦,真TM无聊。如果您是女人,我觉得您简直是千古奇人了,做女人做到你这地步,也很辛苦了,你说怀胎十月,不为胎儿着想,没事搞个这个干吗,这里是孕妇心情论坛,又不是天涯论坛,清华论坛,您老学芙蓉大姐,干吗,这么爱出风头呢?

您要看不过眼,就来找我啊,我也有气没地出呢,咱俩可以较量下滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:25
林子大了什么鸟都有,那人就是犯贱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:50
哎  我都晕了 em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:08
向上,向下....原配和小三论坛对骂了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:20
唉,可能那个耳朵向下喜欢被人骂呗,楼主不必生气,当ta发神经好了em32
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:38
呵呵,不好意思啊,我得解释下,耳朵向上,我经常在坛子里见,耳朵向下,我不经常见啊,还老是给人家翻版,不似乎原配和小三拉,我只是这样比喻下拉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:19
我只认头像 所以一直没发现呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:03
某天我也晕乎了,这会刚耳朵才竖着向上,转眼耳朵就倒着向下了。
 好吧,祝耳朵向上的天天向上,耳朵向下的天天向下。
em30em33em32em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 14:18
看出来了,咱们亲爱的楼主同学心情不爽了,不知道今天心情如何呢,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:42
em78em78em78我都看晕了
点击查看全文