要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

输卵管堵塞手术后成功怀孕

1468517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我去年6月做的造影,一侧通而不畅伞端有积水,一侧不显影。吃了几个月的中药都不见有效果。最终选择手术输通。10月在南宁区妇幼做的宫腹腔手术,结果是不显影那侧已经硬化,另一侧输通了。盆腔积液做了两个月的灌肠加理疗。11月硬化那一侧排卵,当月没有同房。12月通的那一侧排卵,按医生指定时间同房。10天后验孕有显示。我是幸运的,现在宝宝已经有四个月了。宝宝,你小你哥哥十岁,但妈妈爸爸都很爱你哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 00:25 | 来自WAP
输卵管堵塞是可以治疗的,也可以怀孕的。关键是要自己相信自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 00:26
恭喜哦,沾沾孕气哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:29 | 来自WAP
好孕传染我!观音菩萨保佑弟子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:31 | 来自WAP
恭喜楼主,同样腹腔镜后,也希望早早怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:34 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:15
鱼腥草爱宝宝你好,看到了你的帖子想问问你哦,我检查出来结果是一侧输卵管伞端积水,一侧堵塞,想问你:一、做腹腔镜手术疼不疼,打麻醉不?二、做了手术后要怎么复查呢?期待你的回复,我的QQ304938977,很想和你交流下啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:41
我是一侧通,一侧不通,本来想通过通的那一侧怀上的,可是就是一直没有好消息,也想去做腹腔镜,但是怕做了有什么后遗症,好孕的姐们给点正能量哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:34
听从医嘱,好好治疗,希望也能像楼主一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:17
nicole1660 发表于 2013-5-9 11:41
<br/>我是一侧通,一侧不通,本来想通过通的那一侧怀上的,可是就是一直没有好消息,也想去做腹腔镜,但是怕做了 ...
<br/><br/>你可以去做卵泡监测,如果通的那侧排卵可以按照医生的嘱咐怀孕啊
点击查看全文