要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

猜男女咯~~【已生男宝宝一枚,宝宝早产,已于7月10日剖产】

1730340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不管男宝女宝我都爱,但是还是有很强的好奇心。。。。em39

虽然有很强的好奇心,但是我都坚持不去查是男是女。。。。em32
所以上来开个帖子,欢迎各位姐妹都来猜猜。。。。
我的孕期特征:今天刚好19周,再过一个礼拜就5个月了。前三个月没有明显孕吐,只是早上起床时偶尔几声干呕。怀孕前46KG,现在是52.7KG,孕期饭量逐日呈递增状态,每天都是要吃六七顿的,平时爱吃的,孕期也爱吃,平时不是很爱吃的,孕期都吃得下,反正用我亲妈说的一句话:每次看我吃东西都像是看到一只刚从笼子里放出来的猛兽一样。。。。em32 前三个月闻到油腻的味道会反胃,吃到太甜的东西会想呕吐。现在四个多月了,闻到油腻的不会怎么反感了,但是吃到太甜的东西依然会吐!闻到甜甜的食品也会想吐。孕期嗅觉特灵,味觉迟钝。吃得比孕前还咸、还重口味,越咸越爱吃。
我周围的人,除了家人,还有公司同事,很多都说光看我体型,看我脸就像是生男的。都不知道他们是怎么回事,说得我莫名其妙。虽然其中也不乏凑热闹的。其实我还满喜欢小棉袄的·~~~
好了,说这么多,发几张图,姐妹们都来娱乐下,猜猜看。
IMG_20130404_230747.jpg IMG_20130404_230728.jpg IMG_20130404_230705.jpg

生啦生啦·~~
报喜来啦~~
本人于 7月7日凌晨1点多起来上洗手间时,惊觉尿尿完后居然还一直流水,原来是破水了·~gst干嘛噜!!
但是 因为预产期是在9月初,而且本人承认自己严重缺乏常识,总以为破水是临近预产期才会发生的事情,所以当时并没有完全以为是破水,但心里又觉得好像是,于是回房间叫醒老公。谁知老公这个2B也是严重缺乏常识,还告诉我要生小孩的话不是要先流血吗?我有点害怕,提出想去医院看看,但是老公又说我没常识em40可能当时老公也睡得迷迷糊糊的,懒得起身吧。
于是我们俩各自掏出手机,在网上搜索破水到底是怎样的?颜色、味道等等。。。现在想起来,我俩真的是没常识到家了~~一直到三点多,我已经换了数条底裤,后来垫了卫生巾,我更害怕了,跟老公说,我们还是去医院看看吧!!老公有点没底,他说,要不我们在观察半个小时吧,半小时后再流水我们就去医院。结果,。。。。。。。。。。。。。。。半小时后,我们俩2B竟然都睡着了!!!!
等我再次醒来时已是过了几个钟,6点多的时候我摇醒老公,因为我垫的卫生巾已经沉甸甸了~~~老公也开始怕了,吃过早餐我们早上7点左右到达医院。医生一检查,妈呀!我猜的没错!就是破水了!医生说因为还有65天才到预产期,现在要赶紧住院保胎!
7月7日住院,在医院住了三天,又是输液又是打针又是抽血又是B超又是听胎心,一直就躺在床上,吃饭在床上解决,大小便也在床上解决em40医生说破水了就不能乱动。到了第三天晚上,胎监有点异常,感觉肚子宫缩的厉害,可是宫口却一直没有开,一个晚上都睡不着,疼得眼泪直掉啊!掉眼泪也没用,后来也流血了,但是宫口就是没开。。。。到了第四天,一早去做B超时,医生说,不好!宝宝绕颈了,两圈呢······(之前检查都没有绕颈现象的)后来医生还跟我说,不要保了,你破水这么久,估计里面羊水也剩不多了,能自己生就生,不然就剖产。给我打催产素,谁知催产素一打,胎心就往下掉,医生也急了,说催产素不打了,要再打下去大人小孩都有危险,要赶紧做手术,让我老公出去签字。

妈呀 !我可是顺产主义啊!!就在顺转剖的这两分钟内,都不够我做思想准备,我是从来都没有做剖产的思想准备啊!!
就这样要去挨刀了,我吓得脸色有点青,吩咐老公给主刀医生和麻醉师都塞了钱。

最后7月10日下午两点多的时候我的小宝宝出生了,早产儿,体重才1.86kg,在医院住保温箱住了20天才回家。所幸母子皆平安!

只不过早产儿的护理很艰辛,所以我也辞掉工作在家专心带宝宝。
感觉自己很对不起宝宝,因为自己的粗心大意,居然连破水都不懂得粗心妈妈,差点就害了小宝宝~~
今天宝宝出生满50天了,附上宝宝最近拍的照片~祝宝宝健康成长!
IMG_20130808_223628.jpg 照片的角度问题 ,宝宝绝对不是大小眼~~
想生男宝宝的宝妈来接棒哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:28
我也觉着像男宝呢wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 00:39
女的em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:47
猜个男宝吧。。。。。我现在怀二宝了。。。。好多人都说是男宝。但我自己觉得是女宝。以前的肚子我觉得和这个一样,但是第一胎的时候 好多人都说是女宝,我自己觉得是男宝,生下来真的是男宝。所以我觉得估计我的肚子大家都看不准的说,我自己的感觉倒是比较准。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:16
肚子长黑毛毛,像是男宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 02:20
腰长肉了,我猜女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:14
和我的肚子形状不太一样,猜男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:25
女宝,肚子长腰上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:18
像我的肚子,前两天b超好像是女宝宝
点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:03
辉BABY2012 发表于 2013-4-5 00:28
<br/>我也觉着像男宝呢
<br/><br/>真的很奇怪,你是怎么看的?我承认我眼拙、、、、em28
点击查看全文