要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

可瑞康奶粉怎么样?什么渠道购买?天猫里那个可以吗?

114889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!

宝宝现在80天,前面一直是母乳,买过一罐惠氏奶粉,刚开始她喝,后来就不喝了。几乎那一桶最后都是被我给喝了。母乳有时候不够,最近猪又不敢吃,没法用猪脚下奶,我妈说最后鸡也别吃。这咋办?
想想,还是添加奶粉算了。第一次当妈妈,奶粉知识欠缺,也不奢望买最好最怎么样的给宝宝,只要安全健康,无所谓什么哪个国家的或者什么奶粉。问了周围很多人,有的说可瑞康还可以。天猫里不是有个旗舰店吗?刚刚买了一罐1短的可瑞康,奶粉220元加13邮费到西安。
请教广大宝妈,给我说说奶粉的选择,以及可瑞康这个牌子可以吗?或者别的一些可以的品牌!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:10
我们家喝可瑞康的 同学澳洲带的 不过好像比你这个贵啊 也可能从澳洲寄回来邮费高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 05:55 | 来自WAP
210朋友做这个品牌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:46 | 来自WAP
我买过天猫的,你去可瑞康官网看有一些合作的电商,我买过其中三四家的吧,都是一样的,不过只有天猫要运费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:15
天猫的可瑞康 不是新西兰本土的 也不是澳洲的
<br/>只是澳洲授权
<br/>配方还是到中国改良了 包括日期喷码 勺子 粉质什么的都不一样
<br/>我不买!我一直就海外代购
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:36 | 来自WAP
我朋友从澳洲寄的可瑞康,有次在1号店买了一罐,对比后发现配方粉质味道都一样,我打算以后就在1号店买了,朋友这次寄的两个月了还在清关,无语了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:43
天猫卖的是国产的,最好还是买国外直邮,但是会贵些,我朋友就在淘宝做澳洲可瑞康代购,叫澳婴优品专业代购,货都很正,我经常让他给我寄奶粉回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 01:09
我們喝台版美素,不上火便便也好,重點是不怕限購不會斷量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:14 | 来自WAP
我家吃可瑞康,2个月13.5斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:52
我家宝宝9个多月了,一直在网上代购可瑞康的奶粉,目前还没发现什么问题,不过到货时间太长了,要提前1-2个月购买,每次买奶粉都会很纠结,质量问题让人担忧啊~
点击查看全文