要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管积水,好孕了成功升级。

2377233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月2号住院5号做的手术住院一星期打了5天针,9号出院后打了四天针 四月28月经来了但是血很少粉粉的7天左右才好,5月8号做了通水复查 情况很好,非常通畅所以提前拔掉了,进去出来总共5分钟,通水后出血一星期比来月经还多点,可能因为通畅吧 上次造影不通畅没流什么血,上次造影花了900,这次复查通水就少了上楼去照那一项就便宜那么多,只花了60多元,通水也赶得很紧,奶奶去世的第三天 做手术的医生让当月检查卵泡同房的,因为奶奶去世没去,奶奶安葬后没多久月经好了,但是排卵期也快过去了,也没怎么刻意竟然好孕了 在抽血前还去跟朋友背包旅游了,大包小包的跑来跑去的,月经推迟第六天试纸测不出,6月2号去医院抽血确认的 HCG 168,孕酮25医生说刚怀孕不久,到今天试纸都没有测出来,可能排卵很晚吧 也许是奶奶在保佑我,奶奶去世后大伯一人孤单(以前是大伯跟奶奶住的)我跟老公每天陪大伯晚上回去住 老公要求同房我说不会害怕吗,他回答奶奶还高兴呢,大概陪了一星期 期间同房差不多2天一次 ,我觉得可能就是奶奶保佑吧,我真的很开心,这么快好孕了现在只希望宝宝健康 希望姐妹们都好孕 加油,只要坚持宝宝会来的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟老公在一起谈恋爱到结婚三年未孕,几个月前做了造影是双侧输卵管伞端积水医生说要我直接手术,我想自然怀孕选择了手术,因为还年轻不想做试管!今天住院第二天今天晚上灌肠了 明天我就要手术!好担心,希望自己一切顺利 孩子你赶快来我所承受的一切都值了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:58 | 来自WAP
亲,加油,术后一定要做好消炎工作,愿亲早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:04
亲,我也是伞端积水,祝你手术顺利,期待你分享经验,我也准备月经干净了就去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 00:29 | 来自WAP
别怕,积水治好了孩子才会快快来到你身旁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:20
亲,加油,我是左侧远端积水,右边还有个3公分畸胎瘤,准备5月腹腔镜。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:33 | 来自WAP
灵妮儿 发表于 2013-4-4 23:58
<br/>亲,加油,术后一定要做好消炎工作,愿亲早日好孕!
<br/><br/>谢谢你,我已经好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:34 | 来自WAP
静静的等你 发表于 2013-4-6 23:04
<br/>亲,我也是伞端积水,祝你手术顺利,期待你分享经验,我也准备月经干净了就去 ...
<br/><br/>我今天所有的管子都拔了,下面有血!可以下床慢慢走路了!有什么可以随时问我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:37 | 来自WAP
田田军 发表于 2013-4-7 14:20
<br/>亲,加油,我是左侧远端积水,右边还有个3公分畸胎瘤,准备5月腹腔镜。。。 ...
<br/><br/>想做就早点做吧,医生说我很顺利下个月月经好了后就可以试孕了!有希望就不放弃,希望我们大家都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:39 | 来自WAP
吉节高 发表于 2013-4-7 00:29
<br/>别怕,积水治好了孩子才会快快来到你身旁。
<br/><br/>嗯嗯,手术一点感觉都没有她说给我吸氧气洗几口我就咳嗽然后就什么都不知道了!醒来的时候立马把我推出来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:21
最亲爱的你丶 发表于 2013-4-7 20:34
<br/>我今天所有的管子都拔了,下面有血!可以下床慢慢走路了!有什么可以随时问我。 ...
<br/><br/>恩恩,LZ,疼吗,你一共花了多少钱啊,我想知道你整个手术过程,麻烦给我点经验好吗,我打算月经后就去,好怕怕啊,大家都说伞端积水特别麻烦的,哎.......LZ,早日好孕哦,给我你的第一棒哈em25
点击查看全文