要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

JMS,怀孕9周左右,从来没有孕吐过,正常吗?

73049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经1月31日,排卵晚,大约2月20日排卵,现在怀孕大约9周,从来没有孕吐过,连偶尔恶心都没有出现过

除了偶尔肚子扯着疼下,感觉胸部在涨,乳头疼 之外,我压根感觉不到自个怀孕了

这种情况正常吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:42
每个孕妇的体制不一样,很多人孕吐的厉害,很多人一点反应也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:35 | 来自WAP
每个人体质不同啊,没什么不正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 02:22
正常啊,我10周开始吐的,吐到14周,每个人情况不一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 02:38
正常,又不是所有人都吐,不吐的感觉很良好,我就是,有些妈妈吐的生不如死呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:43 | 来自WAP
跟你末次月经同一天,除了乳房有点胀痛,其他反应也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 07:46 | 来自WAP
是啊,不吐多好啊,我从四十多天就开始吐,现在都70天了,还吐,我都要难受死了,超级羡慕你,放心吧!我姐姐从怀孕到生,一直都没吐,生个大胖小子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 08:01
我也只是恶心,偶尔恶心的难受了,我就扣出来,呵呵,不怎么吐,不吐挺好的,最好不恶心,别怕,啥样的都有,但宝宝是健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 08:25
不吐~但总感觉食物压在嗓子口那,稍吃多一点就胃胀打嗝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 17:01
回复 sour_lemon
不吐~但总感觉食物压在嗓子口那,稍吃多一点就胃胀打嗝
我就是这样,嘴巴里面没有味道,一直打咳,从来没有吐过
点击查看全文