要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月31号或3月1号的姐妹进来交流一下

38447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15号月经,第5天开始每晚一粒来曲唑,3月25号BC左侧1.1*0.9   右侧2.7*2.2

3月28号   左侧18*15   右侧38*28   

3月30号   左侧21*20   右侧40*33    上午11点左右注射一万绒促

4月1号    双侧卵巢未见无回声区,盆腔积液44*16,医生说泡已经排了,内膜才六,医生让每天两粒补佳乐,下个周二去BC,看看内膜有无长厚。

同房时间,29号晚,31号早晨,4月1号晚上。老公被派去出差,好像同房时间很少,也错过了最佳同房时间

我这个月有没有希望呀。内膜也好薄em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:19 | 来自WAP
一定会有希望的!希望宝宝快快来到你身边!祝你好孕啊!
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:15
荪小懒 发表于 2013-4-4 23:19
<br/>一定会有希望的!希望宝宝快快来到你身边!祝你好孕啊!
<br/><br/>谢谢了,借你吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:18
我也是31号
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:20
Stephanie0227 发表于 2013-4-5 11:18
<br/>我也是31号
<br/><br/>现在有啥症状木有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:24
排完卵就立刻乳房胀痛 估计没戏了
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:34
游在岸上的鱼 发表于 2013-4-5 11:31
<br/>我也是30或31号排的,现在除了RT触痛,没有什么症状,根据以往的经验症状都是浮云,今天的体温是37度,坚持 ...
<br/><br/>我没量体温,我吃了黄体酮,姐妹们都说量体温没有意义了,我什么症状都没有
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:30
我打了绒促,不知道几天才能代谢完呢,我是30号打的针。现在还没测。
点击查看全文