要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕27周的肚子 大家来看看会不会小啊

1071624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                              本周27周了下面是我的肚肚照   有得朋友说我的肚子小说她们怀的时候肚子很大  她们这样说我担心是否没有多吃营养,因为我就跟平时一样吃  JM你们说我的肚子会小吗  顺便看看肚型判断下男女  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                           IMG_20130404_215131.jpg IMG_20130404_215020.jpg
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:52

回帖奖励 +1

我觉得比我的大点。。。最近总是没胃口,公司里怀孕的同事都比我能吃。。。下下周四维,就见到宝宝了,宝一定要符合孕周啊。。。
点击查看全文
742497046 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:28
小满糖糖 发表于 2013-4-4 22:52
<br/>我觉得比我的大点。。。最近总是没胃口,公司里怀孕的同事都比我能吃。。。下下周四维,就见到宝宝了,宝一 ...
<br/><br/>你可以自己买点豆制品比如豆浆 豆奶粉 这些都还有保留一部分营养 方便食用   一周买几次买骨头炖汤 墨鱼有利于孕妇也可促进食欲 买筒子骨洗净加入适量水再放墨鱼 黄豆 海带 这个汤很好喝而且很有营养 我就经常喝墨鱼汤     偶尔也买鸽子顿     排骨  鱼头  放到我们公司的食堂蒸饭器那里炖,要多喝汤  要把宝宝身体骨骼补的棒棒的是每个宝妈的期望  祝你宝宝健康成长哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:25
我肚子比你还小点呢,照了BC,BB符合孕周,很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:58
只要宝宝大小合适就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:39
我也是总觉得肚子小,我好怕宝宝偏小。我吃的其实也不少。但是我从怀孕到现在才胖了12斤,我好纠结。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:56
肚子很大了。我也是27周。都没你的大呢。我也才12斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:57
怀孕27周才长啦12斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 00:38
yying0201 发表于 2013-4-22 16:39
<br/>我也是总觉得肚子小,我好怕宝宝偏小。我吃的其实也不少。但是我从怀孕到现在才胖了12斤,我好纠结。。。 ...
<br/><br/>你好瘦阿,我重了快20斤了都,后面三个月听说会疯长阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:51
肚子很大了,不算小啊!
点击查看全文