要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请教各位有经验的姐妹们狗狗对孕妇到底有没有影响?

397910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天了,准备过段时间回娘家!可是家里养了一只小狗狗,查了好多资料都说没有影响,只要不养猫就可以,因为弓形虫一般都是存在猫的粪便里。不知道这样的说法正确吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:45
说有,但是也没绝对。生个宝宝不容易,就算百分之一有问题,为了宝宝也避免下吧。毕竟医生都建议孕妇不要接触狗,猫,鸟类等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:55 | 来自WAP
家里也有狗狗,因此最近比较多了解这个。书上包括妇产医院的宣教片都说:只要是自己家养的狗,定期注射疫苗的,没有什么风险。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:24
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:40
没关系吧,我家也有狗狗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:01
我家也有狗狗的,我婆婆意见颇大,但是我和我娘坚决不同意狗狗送人~我也查过许多资料,和你看到的一样。不过为了慎重起见,还是要做好防范措施,狗狗要做好预防,尽量少出门,个人尽量避免亲密接触,触摸后要洗手,狗狗的排泄物一定要杜绝~~
<br/>其实你可以把狗狗安置在其它房间就可以了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 02:47 | 来自WAP
两只狗,快生了,宝宝一切正常。自家的狗,打了疫苗小心点不会有事的。外面的世界比狗要脏多了,不可能生活在真空里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:14
我狗养了十年了 孕前和孕四个多月查了两次弓形虫都没事
<br/>国外研究说养狗的孕妇以后孩子更不容易过敏和得其他的皮肤病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:56 | 来自WAP

嗯,没事,我也养狗,萨摩,三只呢!定期做好疫苗驱虫,然后做好检查就可以,国外知道怀孕了还养狗呢!提高妈妈抵抗力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:20
大宝小宝都很健康
<br/>自家狗狗不去外面乱跑乱吃
<br/>都有定期注射疫苗
<br/>不会有什么问题的
点击查看全文