要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

今天第三次抽血查孕酮和HCG,结果悲剧了!黑体字三行是三次抽血结果。明显悲剧了吧?

1375939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我3.4来月经的,估计3.18-3.19排卵的,这个月排卵比上个月迟了大约6天左右,

4月3号,去抽血检查,雌二醇:643PMOL/L,孕酮:65(小单位),HCG:40 IU/L。

医生看了检验单,他只说怀孕可能性大,说要继续观察,一周内不来月经,就去抽血复查看HCG;

4月8号,我又去抽血检查,这是第二次抽血检查了,雌二醇:930PMOL/L,孕酮:89(小单位),HCG:307 IU/L,医生看了检验单,他说确认怀孕了,但是她说HCG增长缓慢,要7-15天之内抽血或者BC在检查,还说怀疑是宫外孕啊,吓死我了,5555555555555555,

4月18号,抽血检查结果:雌二醇:130PMOL/L,孕酮:8(小单位),HCG:430 IU/L,医生看了说估计宫外孕或者停胎了,当时我流眼泪了。后来医生说想了解是宫内还是宫外,于是安排我去阴超,结果:是宫内早孕,4+周,有孕囊0.7cmX0.4cmX0.5cm,孕囊里面有卵黄囊,未见明显的胚芽。后来医生说开黄体酮的针和HCG的针给我打一周,然后抽血观察,看是否可以挽救,现在只有等了。希望有奇迹出现吧。

4.8-4.18这十天,我一直喝中药安胎的,中医的医生说看我的体温,说很正常,说什么也不用检查,于是这十天我就没有检查了,看中医时候,他也没有给我把脉,谁知道今天下午有点血,于是我就去抽血检查,才知道孕酮和HCG都超级不正常了。今天之前没有异常情况出现,一直很正常,就是下腹每天有轻微痛几下而已,想问下,怎么这十天的安胎药怎么一点效果都没有呢?我现在还剩下8剂中药没有煲,我要不要继续喝这个中药呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:59
隔天去验血看下HCG翻倍就好了,你的孕酮如果单位是ng/ml,就很好很好哦,如果是nmol/ml,就除3.18,如果超过20,也是很好的。
<br/>
<br/>ng/ml = nmol/ml ÷3.18
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:26
wonder2013 发表于 2013-4-4 22:59
<br/>隔天去验血看下HCG翻倍就好了,你的孕酮如果单位是ng/ml,就很好很好哦,如果是nmol/ml,就除3.18,如果超 ...
<br/><br/>我孕酮单位是NMOL/ML的,超过20NG/ML了,可是我郁闷的是HCG,才40啊,孕三十天了。怎么这么低啊?我下周一要去检查多一次,现在放假叻医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:31
恭喜楼主了,啥时候可以轮到我好孕呐,准备好久了,都心灰意冷了,哎。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-5 01:24 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-4-5 01:24 | 来自WAP
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:04
kayieva 发表于 2013-4-5 01:24
<br/>注意试纸有没有逐日加深
<br/><br/>我没有用试纸测试过,只是去了一次医院抽血检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:28
我的hcg更低才12.79 孕酮30.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:28
我是22号PL 4月3号做验血的
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:52
{_幾Ω米_┓ 发表于 2013-4-5 09:28
<br/>我是22号PL 4月3号做验血的
<br/><br/>你几号来的M啊?我3.4啊,孕30天了。我的HCG才40啊。都算低了。下周一去复查,看下翻倍啊。你何时去复查呢?
点击查看全文