要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG最高达到26W,现在78天17W+,是不是太高了,会不会有问题啊??求助..........

1133817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕78天了,又去验了血,结果出来:孕酮:38.75ng/ml,HCG值:176698.8mIU/ml。

医生说做个BC,因为之前43天有做过,结果是:子宫后位,增大,肌壁回声均匀,宫腔内可及一妊娠囊,张力佳,长径约为23MM,囊内可及极少许胚芽及心管搏动,可及卵黄囊,双卵巢可及,未见肿块。  

不想老是做BC,好多人都说做多了不好,想到3个月以后做卡时再去做BC,医生还来了句这么高不排除葡萄胎的可能,还让我们不做BC签字,回来对比网上的HCG正常值高出好多,这可纠结了,好担心,不知有没这个时期也是这么高的啊,麻烦大家来点经验啊!!

四次血检结果

35天血检:HCG:6898.1         孕酮:11.52(偏低吃了中药保胎)

43天血检:HCG:76866.9 (同时做了BC,有心管搏动)      孕酮:16.52(还是低,吃地屈孕酮片)

55天血检:HCG:259722.2(这个时期网上参考值是1.5w---20w,超了)         孕酮:24.32(医生说还低,又开了两盒孕酮片)

78天血检:HCG:176698.8(参考值是1w--10W,超了)          孕酮:38.75

帮忙看看,要不要马上去做个BC呢,真的怕了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:14 | 来自WAP
我十一周做B超4次了。不做也行,我8周16万,十周13万,觉得你正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:22 | 来自WAP
<br/><br/>我8周31万。10周才降到27万。也担心。12周b超都挺好的。应该没事吧。好像高的人也不少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:45
额。。。我8周才14万多,9周就开始慢慢下降了,不过我的单位是IU/L,不知道是不是一样的
点击查看全文
lljddas (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:33
dhzitao 发表于 2013-4-5 10:14
<br/>我十一周做B超4次了。不做也行,我8周16万,十周13万,觉得你正常的。
<br/><br/>谢谢,我的8周26W了近,你8周16W是在正常范围内的,就是被医生的那句话给吓的,不然自己都觉得蛮正常的,好像肚子里宝宝都会动了
<br/>你BC做的好多哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:36
yixiaoautumn 发表于 2013-4-5 10:22
<br/>我8周31万。10周才降到27万。也担心。12周b超都挺好的。应该没事吧。好像高的人也不少。 ...
<br/><br/>那你也是蛮高哦,8周比我还高5W,我老公也叫我不要担心,让我淡定,叫我满三个月再去做BC了,希望和你一样啥都好!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:37
dorise_yu 发表于 2013-4-5 14:45
<br/>额。。。我8周才14万多,9周就开始慢慢下降了,不过我的单位是IU/L,不知道是不是一样的 ...
<br/><br/>这俩单位都一样的,你的8周值很正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:24
偶也是,都十二周了,hcg还是25W,迟迟不下降,不知道是什么原因?7W时做b超医生没说是双胞胎啊!这早孕反应折磨的我度日如年。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:25
hcg高的话,不知道各位宝妈早孕反应大不大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:40
荞荞还是渺渺 发表于 2013-4-6 17:25
<br/>hcg高的话,不知道各位宝妈早孕反应大不大?
<br/><br/>HCG高好像说孕吐会比较历害,我也是前段时间应该是峰值的时候啥都吃不下,天天吐,吐的一点力气都没了。
<br/>我现在就是担心这么高会不会葡萄胎,被医生给吓坏了。而且网上还说葡萄胎孕吐也历害。准备满十二周再做BC,这几天先担着了。em25
点击查看全文