要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊减肥

2634243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年结婚 ,备孕四年,我是胖多囊,08年激素检查睾酮偏高,一结婚之后就踏上了漫长的备孕之路,我一直都是月经不调,不知道是不是遗传,我妈和我妹一个都是季经型的,我也是四个月来一次的,有时会半年来一次,但我觉得自己会很难怀上,一直都在中药调,调了三年终于把激素调正常了,促排了几次,泡都没有长。纠结了很久终于下定决心去做人授,结果一到生殖中心那医生就叫我减肥减二十斤,减肥估计是世上最难做到的事情,减吧,真的没有办法了。

从4月2日开始减肥:目标:减20斤,目标体重90斤

4月2日,早上走了2公里去上班,下午下班又走2公里,晚饭后散步2公里,饮食方面米饭少吃

4月3日,2公里,由于下雨,在家跳郑多燕,睡前空中踩脚踏车100下。     

4月4日,清明节下雨,在家跑郑多燕

(今天看了论坛里面很多姐妹成功减肥的例子,看来我的强度不够大,饮食方面还没有管住自己的嘴)     

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:33
要坚持运动,要天天做一个小时以上,而且一个小时是连续做,这样才有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:50
我也在做郑多燕减肥舞,感觉挺管用的,做了半个月就觉得腰上的赘肉减了不少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:11
不能吃夜宵  不能吃零食 想吃零食的时候吃水果   我也是多囊减肥  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:07
我也是09年年尾结婚的,当初月经还准,但老公精子不液化,现在老公精子正常了,可我就变成了胖多襄,我也是上个月底开始运动减肥,可有时懒还是有一天没一天的动运,一般在家跳郑多燕或者跳绳,希望今年会有好消息吧,我们一起加油...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:08
罗敷0768 发表于 2013-4-4 22:33
<br/>要坚持运动,要天天做一个小时以上,而且一个小时是连续做,这样才有效果 ...
<br/><br/>对,一定要坚持一个小时出大汗了才管用,我也是战胜懒惰,坚持到底..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:16
不知道上班的时候走一个多小时,然后在办公室坐着上半天班,晚饭不吃,睡觉前做仰卧起坐这样坚持一个月有没有用,求详解!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:40
我也是多囊,1.63,120斤 啊唉,一起加油
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:00
我10年结婚,多囊,170,62公斤,减不下去em27
点击查看全文