要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月4日预产期,3月28日顺产千金一位!

834835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号去医院产检,因为我是rh阴性血,所以医生让我抽400毫升自体血备用,以防生产时大出血。抽血后回家,夜里两点破水,提着包去医院,直接进待产室平躺,禁止下床。27号打了一天催产素,估计有七包,到晚上十点才开五指。我属于开指巨慢型的,医生说晚上肯定能生,于是接着给我打催产素点滴。五指之后宫缩剧烈,疼到想死又死不了的地步,老公一直在待产室陪我,看我疼的不行,说让我刨了,我没同意,继续忍者疼痛没哭没闹也没大声喊叫。就这样到28号凌晨一点一刻,开到九指,护士让我起来,说我可以进产房了,扶着我走到产房。我自己躺上产床,今夜只有我一个人生产,助产士陪着我,给我喂水喂巧克力。由于我用力错误,一直没生下来,孩子头又高,出来有些困难。医生来了,叫我自己用力,以后和助产士都走了,把我自己晒在产房好久,我当时非常困,晚上又没吃什么,根本没力气,宫缩来时还要用力,像拉屎一样用力,但还是让我绝望了。等医生来了,我求她给我刨了,她说我条件特好,而且都开十指了,孩子心跳也很理想,让我自己生。我也不知道哪来的勇气,配合医生用力,后来助产士使劲按压我的肚子,同时医生给我左侧切了,我都没哭没叫一声,真的很佩服自己的勇气!!在四点十四分我最后一次用力的时候,我的宝贝闺女降生了!!!那嘹亮的哭声,让我忘记所有疼痛,也忘记了缝针的痛。就这样在产房折腾三个多小时后,我终于做了真正的妈妈!开始了我人生新的一页。生孩子真的很不容易,尤其是能坚持到最后顺产的,大家如果有条件顺一定要顺,我生完两小时后就下地排尿排便了,孩子也很健康。现在跟家做月子,母乳刚开始出来有些困难,一旦开奶了就跟顺畅了,过程都是很艰辛的,但也很幸福!!希望姐妹们都顺利产下健康的小宝贝!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:37
恭喜恭喜。。宝妈太勇敢了,看的我哭了一场。顺产真折磨人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:55
宝妈好坚强啊!恭喜了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:58
em49羡慕宝妈,祈求宝宝赶快发动,妈妈想见你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:03
哦,佩服 顺产的,真不知道是怎样的一种痛。
点击查看全文
四月香槟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:10 | 来自WAP
百乐为 发表于 2013-4-4 21:37
<br/>恭喜恭喜。。宝妈太勇敢了,看的我哭了一场。顺产真折磨人
<br/><br/>顺产是很痛苦,但坚持到最后了就幸福极了
点击查看全文
四月香槟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:12 | 来自WAP
郑多多小帅哥 发表于 2013-4-4 22:03
<br/>哦,佩服 顺产的,真不知道是怎样的一种痛。
<br/><br/>我无法描述多疼,我旁边那女的开到两指就不行了,喊闹着去刨了。看个人忍受力了
点击查看全文
四月香槟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:13 | 来自WAP
℡﹏女人、得坚 发表于 2013-4-4 21:58
<br/>羡慕宝妈,祈求宝宝赶快发动,妈妈想见你了。
<br/><br/>别急,等到了那天就疼的兴奋不起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:15
佩服宝妈。。。好好月子吧。wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:15
接顺产棒〜
点击查看全文