要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助啊宝宝发烧了可是手凉凉的怎么办?

985813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计着凉了直接就发烧。昨天晚上烧早上好了下午又烧不是很高没吃药可手很凉。而且今天晚上吃晚餐吐了。晚上没吃只喝母乳。发烧都没事就怕她吐饿肚子本来就不舒服。小时候发烧还蹦蹦跳跳。现在睡不好吃不好。心疼!
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:59
wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:09
手凉是畏寒的阶段,是温度还没达到最高,这时要注意保暖,等到手心发烫就是温度到最高了,这时要注意散热,不要吾,警惕惊厥。  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 04:16
手凉说明温度还要升高。如果是流鼻涕发热应该是感冒,不流鼻涕就比较严重了,可能是咽炎或呼吸道感染。最好先吃退烧药,然后去看医生。我宝半月前莫名发烧,早晨烧的不重,我没太在意去上班了。只是嘱咐她奶奶多给宝宝喝水和物理降温。结果当天下午宝宝抽了,后来去医院诊断是病毒性感染咽炎,住了几天院才恢复。我真是后悔死了,伤心极了,因为自己的大意给孩子带来这么大的伤害。但愿妈妈们都细心呵护宝宝,让宝宝健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:12
楼上说的对,我家上周也是有点这情况,一会烧一会不烧,手是凉的,果断抱去医院,医生说是咽喉炎引起的,但是细菌感染,吃了一天的药就完全退烧了。因为发现的早,没有拖延。这个时候还要多喂水!
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:44
sammysammy 发表于 2013-4-4 22:09
<br/>手凉是畏寒的阶段,是温度还没达到最高,这时要注意保暖,等到手心发烫就是温度到最高了,这时要注意散热, ...
<br/><br/>谢谢mm.宝宝两天退烧是幼儿急疹。背上出红点来。没吃药,只是给她物理降温和推拿降温。
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:45
小哈的主人 发表于 2013-4-5 04:16
<br/>手凉说明温度还要升高。如果是流鼻涕发热应该是感冒,不流鼻涕就比较严重了,可能是咽炎或呼吸道感染。最好 ...
<br/><br/>谢谢mm.宝宝两天退烧是幼儿急疹。背上出红点来。没吃药,只是给她物理降温和推拿降温。
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:47
splu 发表于 2013-4-5 17:12
<br/>楼上说的对,我家上周也是有点这情况,一会烧一会不烧,手是凉的,果断抱去医院,医生说是咽喉炎引起的,但 ...
<br/><br/>谢谢mm.宝宝两天退烧是幼儿急疹。背上出红点来。没吃药,只是给她物理降温和推拿降温。一般没38.5我都不给她吃药。她也不肯吃,除了奶和水其他液体不喝。一生病就纠结
点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:50
小哈的主人 发表于 2013-4-5 04:16
<br/>手凉说明温度还要升高。如果是流鼻涕发热应该是感冒,不流鼻涕就比较严重了,可能是咽炎或呼吸道感染。最好 ...
<br/><br/>当时可能没注意量体温让它烧上去了。及时吃退烧药应该不会抽吧?高温惊厥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:19
手脚冰凉是温度还要升高,38.5以上要吃退烧药,期间不要喝奶了,容易吐,喝点粥。
点击查看全文