要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好,三次试管均没有配成胚胎,第四次试管在上海九院,取卵3个,未受精

5800413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了前三次的失败,原打算放弃的我在网上看到上海九院针对卵巢功能不好的比较有经验,决定去上海九院再试试看。下面记录本次试管情况以及费用情况。

4月2日,上海九院初诊,月经第二天,FSH 7.44, LH 3.11, PRL 14.09, E2  49,  T 0.25, P 0.1,  B-HCG  1.2

B超示:子宫大小   48.4*36.5*48.7. 

ROV  25.3*11.1                LOV    30*22

F  6.4*5.6   1个                       F       6.4*6.2    2个

5.1*4.2      1个                            3.9*2.6  5个

医嘱:微刺激ICSI,来曲唑2.5MG*4天,CC  25MG*7天,第四天,第六天HMG150(两粉一水)

男方检查:875元,女方检查:1062,挂号14*2=28,药:281,下次复诊的B超抽血:217,住宿:168,伙食费100

交通费:730     共计:3461元               

4月9号,FSH:6.46,LH:8.06,E2:483,P:0.400,

B超:左:18.9  13.8  12.5  9.9  8.9  右:15

4月10号,FSH:6.93,LH:6.94,E2:665,P:0.300

4月11号,FSH:19.19,LH:70.31,E2:759,P:1.100

4月12号,取卵3个

4月13号,受精0个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:57
亲 你进周好快哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:03
傻瓜要宝 发表于 2013-4-4 20:57
亲 你进周好快哦

上海九院进周很快的,月经第2-3天去,可以马上进周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:08
送祝福给你,嘿嘿,加油,明年我们3个一起生宝宝
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:18
亲宝贝快来吧 发表于 2013-4-4 21:08
送祝福给你,嘿嘿,加油,明年我们3个一起生宝宝

借你吉言,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:53 | 来自WAP
你的fsh并不高啊,怎么卵巢功能就不好了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:55 | 来自WAP
我下个月也要去九院了,希望我们这一次都能顺顺利利的怀上宝宝,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:48 | 来自WAP
楼主为什么说卵巢功能不好呢  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 02:02
期待楼主好孕给我信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:50
祝楼主顺顺利利,早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:36
辛苦了..抱抱..我们一起加油..祝我们都好孕
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:00
诺言大宝 发表于 2013-4-4 22:48
楼主为什么说卵巢功能不好呢

取的卵配不成胚胎,医生说卵巢功能不好,卵子质量差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:35
楼主现在成功了吗,我的情况和你差不多,也是胚胎不长,没法移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:20
取3个没有受精吗还是受精没有可用胚胎,我2次都不受精一代,二代都不受精,微刺激也不受精,准备去上海九院呢!看见你发的帖子哎,又没信心了
点击查看全文