要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

女人们!请尊重自己的婆婆!别再和婆婆过不去!

203624686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人们!请尊重自己的婆婆,请善待自己的婆婆。如果你生了男孩你也会成为婆婆,难道你的媳妇对你冷嘲热讽,人前人后说你的坏话,你好受么?每个人都有自己的性格,不要总觉的婆婆为你做什么是理所当然!善待自己的婆婆,心情好的时候买点吃的用的给她,只要她开心。说点好话,你又不会多块肉,家庭和睦才是第一么!我怎么和我婆婆就相处的这么好!感觉比和我的妈妈相处还要愉快!你们要向 我学习!我感觉我的聪明的女人。老公疼,公婆疼爱我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 23:38 | 来自WAP
你来找骂的,你有多欠骂,我也跟我婆婆很好,她开朗,体贴,可是世界上自私自利的婆婆也相当多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:45
老太太卖瓜,自卖自夸,真好笑……好就好呗,没必要夸自己啊!太自恋了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:58
你的婆婆好,那是你的福气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:26
飘过em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 00:28
这个世界上,千奇百怪的婆婆多了,这样的媳妇也不少,想要相处得好得靠双方的努力,不管事媳妇还是婆婆,所以相互体谅吧,相互宽容,实在无法相处的就尽量想办法别生活在一起,但是生活上如果需要照顾还是得照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:30
呵呵,论坛里的妈妈们是大多都想生儿子的,讨厌婆婆的,都还没想过自己也有做婆婆的那一天的或者是以后不想给儿子带孩子的。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 01:23
你遇到个好婆婆那是你的福气,要知道每个婆婆是不一样的,自私自利的多的是,婆婆永远只是婆婆,跟自己亲妈不能比的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 01:49
em41em41找骂帖,留个脚印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 02:07
您真是感觉自
<br/>我良好啊,我婆婆以前没生宝宝前,也对我很好呀,怀孕的时候也假装对我很好呀,生完在医院给我端屎端尿,也假装的很好呀,可是我没出月子,就让我自己用凉水洗尿布了,人家假装没看见呢,我跟你说假模假样的婆婆多的是,你大概碰到个好的吧,可我保证不出几个月,你继续和你婆婆相处吧,我估计您得换马甲上来唠叨了。
点击查看全文