要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕期老公的变态性幻想

3906234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经孕29+了,孕期基本没有性生活,老公都是打FJ,一天能打好几次,最近貌似有点憋不住了,之前我随口说憋不住花50块找野鸡,昨晚聊天聊到这个,他把以前和前女友的性生活说给我听,我也假装不生气套他话,还说大学时候同学请客去会所找小姐全套服务的过程,还说他最近会对我经常提起的要好的女性朋友有性幻想,其实她长什么样他已经忘记了也不在一个城市,就是平常我们聊QQ他会看内容,貌似我们聊到她生完孩子胸部下垂他都会兴奋,还说实在憋不住想去找野鸡,不过我知道他不会的。怎么办觉得他有点性变态了,今天一想到他昨晚说的和前女友的事还有找小姐就觉得特恶心。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
哇,你老公好放得开,不怕你生气吗?不过,如果只是嘴巴上说说倒没有什么问题,男人撒,口头上发泄一下就好了!我老公也是,第一胎的时候从来没有说过过火的话,这次第二胎,总是说他熬得难受!我说,那如果有第三胎的话,你不就要行动了?不过,我老公是蛮老实的人!说说我可以接受!但是别经常说说过火了!
点击查看全文
九级宝宝 |
要是我听了也会觉得怪怪的……
点击查看全文
十二级宝宝 |
梦梦开心 发表于 2013-4-4 21:42
<br/>要是我听了也会觉得怪怪的……
<br/><br/>还有一些更恶心的幻想我还没好意思说,他一靠近就觉得脏脏的
点击查看全文
十二级宝宝 |
xuxu319 发表于 2013-4-4 21:07
<br/>哇,你老公好放得开,不怕你生气吗?不过,如果只是嘴巴上说说倒没有什么问题,男人撒,口头上发泄一下就好 ...
<br/><br/>他平常不这样的,就最近有点憋不住了有点亢奋,我假装很大度很配合的和他聊下去,早知道不套他的话了,现在知道了又嫌恶心,哎,看来夫妻间还是有点小隐私的好
点击查看全文
八级宝宝 |
没有流产征兆的孕中期可以适当做的啦,em14
<br/>孕晚期尽量不做了
点击查看全文
八级宝宝 |
em27 我家的也经常说他和他前女友的X事呢~ 而且爪机里下载一大把的大波妹打灰机看的~  现阶段表示理解吧~
点击查看全文
十二级宝宝 |
织织更健康 发表于 2013-4-5 12:14
<br/>没有流产征兆的孕中期可以适当做的啦,
<br/>孕晚期尽量不做了
<br/><br/>之前一胎孕6月脐带扭转没了,所以这次特别小心,基本都卧床,更不敢那个了
点击查看全文
九级宝宝 |
花儿对我笑^_^ 发表于 2013-4-4 22:11
<br/>他平常不这样的,就最近有点憋不住了有点亢奋,我假装很大度很配合的和他聊下去,早知道不套他的话了,现 ...
<br/><br/>对,我觉得什么前前的事情就别说了。还好我老公没有前科,我的前科,我死都不会提!
点击查看全文
十二级宝宝 |
xuxu319 发表于 2013-4-5 18:48
<br/>对,我觉得什么前前的事情就别说了。还好我老公没有前科,我的前科,我死都不会提! ...
<br/><br/>问题是最近他的性幻想对象有点变态,我没好意思说
点击查看全文