要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

姐妹们帮帮我,看看我这是什么病,难受地想哭

64359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
          我文笔不好,一直潜水在论坛,今天实在忍不住了上来求助大家,写得有点长,姐妹们见谅。
          我的主要症状是肚子疼,B超做了很多次都没有看到什么,但是难受的疼痛已经伴随我一年多了,今年过完年后变得更加严重,去年一年中挂水很多次,因为我觉得自己应该是盆腔炎或什么炎症,可是挂水后好一点,没过多久又会反复,反复到现在已经非常严重。
          我疼的地方不仅是小肚子疼,是肚脐下面一寸位置的周围疼痛地更严重,直肠有压迫感,医生怀疑我有子宫内膜异位,可是我的疼痛毫无规律,现在是月经来完第三天,疼得非常厉害,对了,我还痛经,从一开始地痛一天,到现在经期要痛好几天。
           我也尝试过艾灸治疗,从年前到现在差不多三个月了,疼痛也还是反复,我每天都灸的很认真,时间也比较长,这次例假前我又挂水消炎了一星期,可是现在又开始痛,我连想死地心都有了,今年还准备怀孕,都不知道该怎么办,医生说实在不行腹腔镜检查,我挺害怕,家里人爸妈都不管我,认为不会有什么问题,也不支持我手术,可是我实在没有别的办法了,腹腔镜也是要打洞,多少是伤身体,我好难过。。。。gst人家不依

点击查看全文
zjathena (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:49
em49自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:02
要不试试看看中医,也许有好转
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:00
再顶一下em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:01 | 来自WAP
是不是子宫腺肌病呢?我也是痛经厉害 之前查也说是啥也看不到 去年终于查出了是子宫腺肌病!太痛苦了!每次痛经到哭!真的是生不如死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:56
熊宝会来 发表于 2013-4-5 15:01
<br/>是不是子宫腺肌病呢?我也是痛经厉害 之前查也说是啥也看不到 去年终于查出了是子宫腺肌病!太痛苦了!每次 ...
<br/><br/>你平时会痛吗?还是只是月经期痛呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:53
zjathena 发表于 2013-4-5 23:56
<br/>你平时会痛吗?还是只是月经期痛呢?
<br/><br/>我只是月经期痛,痛前两三天,有的更加严重的姐妹非经期也痛呢,而且这种病是会随着月经的次数越来越加重的,从只经期痛变成非经期也痛,变成天天痛em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:01 | 来自WAP
做过一次人流后肚子两侧疼痛,输液消炎五天好了,四个月后一次月经后两侧又开始疼,输液五天没效果,吃了四个月中药感觉疼痛好转,隐痛,但是月经期很不舒服,两侧疼,又去当地民办妇产医院,b超显示正常,妇科检查大夫也说正常,化验有细菌性阴道炎,支原体,我就闷了,难道是做人流时感染了?之后接受大夫治疗,做了六次盆腔灌注,阴道冲洗,雾化,红光,臭氧,旋磁,高频理疗,阴道阿奇药浸,一个月后,我怎么感觉腹部两侧越疼了,但是检查还是正常,白带化验和支原体明天才可以出结果,我真的快崩溃了,心情不好,到底什么时候,怎样才能康复啊?我还想治好了要宝宝,快被折磨的觉得生活没意义了!!!这次月经完了越疼了,经常偷偷流泪!好痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:49 | 来自WAP
直肠有压迫感,可能是子宫内膜异位症,但不应该痛的那么频发,我就是这病,平时也有痛但很少,主要还是来月经的时候痛的久痛的很,建议你不要再挂消炎水了没用的,我06年刚查出这病也是挂了一周多的水只是让自己白找罪受,最好找个口碑好的这方面的中医给看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:49 | 来自WAP
现在怎么样了,我也是有细菌阴道炎和支原体,也是想要孩子,现在在治疗中,痛苦死了,我都还没结婚,男友又希望我有了再结,我真的很害怕啊!
点击查看全文