要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周白色粘液,什么情况?要生了?

748617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从床上下来上厕所,还没脱裤子,一下感觉有水流出来了.大概有3个一块钱硬币大

坐在马桶上,有一指甲那么大的白色分泌物.

用纸擦,是白色的分泌物,粘粘的..

有经验的MM,这个是不是要提前生了呀?离足月还有2个星期呢..em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:51 | 来自WAP
正常我天天有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:00
籽熙 发表于 2013-4-4 19:51
<br/>正常我天天有。
<br/><br/>MM肚子紧吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:35
我也有呢!应该是正常的,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:00
破水了,现在在医院住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:54
啊,真是破水啊……我有时也有那样的呢,像水样白带,嗯……看来得搞点PH试纸测测啊。祝福LZ和我们所有宝妈一切平平安安,顺顺利利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:47
生过妈妈路过,亲那是快要生了,我当时也留很大一块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:56
后面上厕所,突然一下从大腿流到脚底了。饭都没吃直接去医院。检查是羊水破了,宫口没有开。一直没有肚子疼,就是俩个星期前晚上总是睡不好,老感觉肚子胀。当时也没多想!估计前俩周就宫缩了。目前保胎,尽量到36周,卧床,偶而漏羊水,希望宝宝一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:03
啊,那么快?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:02
我已经验告诉楼主,是宫颈粘液栓,临产征兆。我24周出了这个,几天就生了,宝不到6个月,没活下来,如果宝还在,现在已经30多周了。不过你不用担心,你的宝宝已经那么大了,没事的,祝顺利。
点击查看全文